Модель | Производительность, кг/ч | Установленная мощность, кВт | Габаритные размеры, мм | Масса, кг |
5000 | 32,5 | 1900х1000х1650 | 1200 | |
2500 | 12,5 | 1600х900х1600 | 800 | |
| 3600 | 55 | 1370х970х1610 | 422 |
| 7500 | 45 | 2620х1040х1380 | 2100 |
Правила личной гигиены обязаны соблюдать все работники мясоперерабатывающих предприятий: - содержание в чистоте личной и санитарной одежды; - содержание в чистоте рук; - регулярное прохождение медицинского освидетельствования. Одежда Работники производственных цехов мясоперерабатывающих предприятий обеспечиваются двумя комплектами санитарной одежды. Одежда меняется один раз в неделю или сразу после ее загрязнения. Санодежда включает в себя: · Белые халаты (для уборки и дезинфекции помещений используются халаты темного цвета)...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году