Код | Наименование части |
5000 | Туша S (Carcass S) |
5001 | Туша E (Carcass E) |
5002 | Туша U (Carcass U) |
5003 | Туша R (Carcass R) |
5004 | Туша O (Carcass O) |
5005 | Туша P (Carcass P) |
5006 | Ягненок-сосунок, туша (Suckling-lamb, carcass) |
5100 | Задняя полутуша со спинкой, жиром и почками (Hinds and ends with fat and kidneys) |
5101 | Передняя полутуша со спинкой (Forequarter) |
5102 | Тазобедренная часть с голяшками (Leg unspit) |
5201 | Нога (Leg) |
5216 | 8-ми рёберная грудинка (Breast) |
5217 | Седло (Short saddle) |
5218 | Реберная часть (Cutlet end) |
5224 | Спинка барашка без кости и филей (Loin deboned and lamb fillet) |
5500 | Передняя полутуша с пашиной (Forequarter flank-on) |
5501 | Плечевая часть с костью (Shoulder bone-in) |
5504 | Грудная часть с пашиной (Breast flank-on) |
5526 | Шея (Neck bone-in) |
5801 | Почки (Kidneys) |
5802 | Печень (Liver) |
5803 | Мозги (Brain) |
5804 | Зобная железа (Sweetbreads) |
5805 | Язык, без гортани (Tongue, without larynx) |
5806 | Сердце (Heart) |
5810 | Ливер(легкие, сердце, печень) (Pluck (lung, heart, liver)) |
5815 | Голова(без глаз, без языка, со снятой шкурой) (Head (without eyes, without tongue and skinned)) |
Код Наименование части 6001 Тушка цыпленка (Whole chicken) 6011 Грудка на кости, в шкуре (Bone in, skin on chicken breast) 6012 Грудка без кости, без шкуры (Boneless, skinless chicken breast) 6013 Половина грудки без кости, без шкуры (Boneless, skinless half chicken breast) 6014 Внутрення часть филе грудки (Innerfillet) 6022 Лапки куриные (Paws) 6031...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году