Продам аналитику, предоставляемую аналитическим отделом Meatinfo ежемесячно.
Содержит исследование мясной отрасли РФ с детализацией по основным направлениям: КРС, свинине, птице, МРС и другим видам мяса и продукцииБолее 870 наших партнеров используют аналитику
►В стратегическом планировании;
►Для прогнозирования сезонных колебаний;
►Для прогнозирования развития мясного рынка по отдельным сегментам;
►При оптимизации логистики;
►При планировании импорта и экспорта.
Аналитика содержит надежные прогнозы цен и точные решения. Позволит вам получить:Источник исчерпывающих данных
комплексные аналитические данные по КРС, свинине, птице, МРС и другим мясным отраслям - обеспечивают полное понимание рынка.
Сведения о тенденциях рынка
в отчетах обозначены факторы, которые наиболее заметно сказались на развитии отрасли в отчетном периоде и создан прогноз относительно дальнейшего развития отрасли.
Готовые прогнозы рынка
собственные технологии формирования предиктивных аналитических моделей позволяют делать прогнозы по мясному рынку "день в день" без искажений.
Мы используем множество проверенных источников, включая нашу собственную базу, накопленную за 20 лет работы портала Meatinfo.ru и более 10 других источников, таких как Федеральная служба государственной статистики, Россельхознадзор, СМИ и многие другие.
Доверие партнеров
нас выбирают российские и зарубежные консалтинговые компании благодаря нашей достоверности и опыту.
Интерес инвесторов и кредиторов
инвестиционные и кредитующие компании также пользуются нашими данными, для оценки стабильности инвестируемых объектов, и если ваше планирование подтверждает ожидания банка - вероятность и размеры кредитования резко возрастают.
Есть вопросы? Мы поможем! +7 (812) 425-32-65
E-mail:
WhatsApp: +7 904 633-35-42
analytics.meatinfo.ru
Компания ООО «Натуральные мясопродукты», отечественный производитель мяса говядины, предлагает к поставке:
►Мясо говядины б/к;
►Мясо говядины н/к;
►Стейки говяжьи.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьПреимущества работы с нами:
►Адекватная ценовая политика.
►Работа через образцы.
►Оперативная доставка.
Вся наша продукция сертифицирована и проходит периодические лабораторные исследования на качество выпускаемого сырья.
Орехово-Зуевский Мясокомбинат - один из крупнейших производителей и переработчиков мяса птицы, индейки, говядины и свинины
Продукция из говядины:
►Говядина б/к оковалок Люкс - 530р;
►Стейк из говяжьего оковалка Люкс - 545р;
►Говядина б/к лопатка Люкс - 420р;
►Стейк из говяжьей лопатки Люкс - 435р.
Мясокомбинат выпускает широкий ассортимент высококачественной продукции и удовлетворяет вкусы потребителя.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, скачать
Соблюдены все требования к производству продукции, протоколы испытаний, сертификаты.
ООО «Пятый вкус» - занимается оптовой торговлей мясом и производством продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.
Предлагаем вам весь ассортимент куриной продукции:
►Филе грудки ЦБ (ГОСТ);
►Филе окорочка ГОСТ;
►Филе окорочка б/к с кожей ГОСТ;
►Филе бедра ГОСТ;
►Окорочок на кости с хребтом ГОСТ;
►Окорочок на кости без хребта ГОСТ;
►Голень ГОСТ;
►Крыло ГОСТ;
►Шаурма (тушка без кости) ГОСТ;
►Кожа.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьТакже в ассортименте:
►Варёные колбасы;
►Сардельки;
►Сосиски;
►Варено-копченые колбасы;
►Полукопчёные колбасы;
►Паштеты;
►Ливерные колбасы и др.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьМы приобретаем только сертифицированное сырье проверенных производителей.Наши преимущества:
►Производим продукцию для детского питания;
►Осуществляем доставку до склада потребителя;
►Принимаем индивидуальные заказы;
►Индивидуальная фасовка под клиента: блок 10 кг, пакет 2,5 кг, пакет 5 кг, подложка.
Очень надеемся на сотрудничество!
ООО "ТД Софрино" - современное предприятие по производству полуфабрикатов из мяса птицы и говядины в Московской области. Предлагаем продукцию как сторонних производителей, так и собственного производства. Предоставляем услуги для переработчиков. Наличие собственного производства ориентировано на пожелания каждого конкретного покупателя.
Предлагаем широкий ассортимент безопасного и доступного мяса:
►Филе куриное;
►Бедро куриное;
►Крылья куриные.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе
Наша продукция так же представлена на Мытищинской ярмарке
Москва 91 км МКАД в павильоне КД 3,39, ежедневно с 6.30 до 19.0
Наши преимущества:
⭐ Высокий уровень автоматизации производства;
⭐ Качественная продукция по ценам производителя;
⭐ Индивидуальный подход к каждому покупателю;
⭐ Скидки от объёма;
⭐ Крупный и мелкий опт.
Склад МО, г. Пушкино рабочий посёлок "Софрино".
Осуществляем продажи по всей России.
Полный пакет сопроводительных и ветеринарных документов, протоколы испытаний, сертификаты. Ждём Ваших заявок!
Сильная, стабильная компания - дистрибьютер мясной продукции на территории Российской Федерации в связи с расширением приглашает Менеджера по оптовым продажам мясного сырья производства Республики Беларусь.
Портрет кандидата:
- активный, коммуникабельный, дисциплинированный, специалист со структурным, позитивным мышлением, с современным взглядом, стратег.
Требования:
- опыт работы в оптовых продажах мясной продукции от 1 года;
- наличие клиентской базы;
- навыки ведения переговоров, работа с возражениями.
Условия:
- стабильный доход с возможностью влиять на результат: оклад + % мы не ставим ограничений;
- возможность работы удаленно.
Звонить по телефону 8 969 715-74-59 по будням с 9.00-17.00
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ МЯСО
Смешанный откорм Сено, Силос, Жом. Без гормонов и антибиотиков.
Не накачиваем водой. Без консервантов и стабилизаторов.
==============================================
ГОВЯДИНА ОХЛАЖДЕННАЯ
Говядина лопатка б/к без голяшки: вес упаковки 17 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина шея б/к: вес упаковки 17 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина грудина б/к: вес упаковки 17 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина голяшка б/к: вес упаковки 20 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина оковалок б/к: вес упаковки 20 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина огузок б/к: вес упаковки 20 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина подбедерок б/к: вес упаковки 20 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина спино-поясничный б/к: вес упаковки 17 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина вырезка: вес упаковки 10 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 30 суток
Говядина котлетное мясо б/к охл. 70/30: вес упаковки 20 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина спинной отруб (антрекот): вес упаковки 17 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина поясничный отруб (ростбиф): вес упаковки 17 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина толстый край: вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
===============================================
ГОВЯДИНА ОХЛАЖДЕННАЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Говядина шея б/к (0,4-0,6 кг): вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина лопатка б/к без голяшки (0,4-0,6 кг): вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина грудина б/к (0,4-0,6 кг) : вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина голяшка б/к (0,4-0,6 кг): вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина оковалок б/к (0,4-0,6 кг): вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина огузок б/к (0,4-0,6 кг) : вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина подбедерок б/к (0,4-0,6 кг): вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина ростбиф б/к (0,4-0,6 кг): вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина антрекот б/к (0,4-0,6 кг): вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина вырезка (0,4-0,6 кг): вес упаковки 10 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
===============================================
ГОВЯДИНА СУБПРОДУКТЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ
Говядина печень: вес упаковки 10 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина сердце: вес упаковки 10 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
Говядина язык: вес упаковки 10 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток
===============================================
ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ
Говядина п/т 95+ (Быки): вес упаковки - (кг), вид упаковки -, срок годности 180 суток
Говядина задняя четверть (Быки): вес упаковки - (кг), вид упаковки -, срок годности 180 суток
Говядина грудина б/к зам.: вес упаковки - (кг), вид упаковки -, срок годности 180 суток
Говядина тримминг б/к зам. 80/20 : вес упаковки - (кг), вид упаковки -, срок годности 180 суток
Говядина тримминг б/к зам. 70/30 : вес упаковки - (кг), вид упаковки -, срок годности 180 суток
Говядина вырезка : вес упаковки - (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток
Говядина лопатка б/к : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток
Говядина т край : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток
Говядина огузок б/к : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток
Говядина подбедерок б/к : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток
Говядина оковалок б/к : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток
Говядина антрекот б/к : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток
Говядина ростбиф б/к : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток
Говядина спинопоясничная часть б/к : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток
Говядина глазнгой мускул (айраунд) : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток
Говядина голяшка б/к : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток
Говядина тримминг б/к : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток
===============================================
БЛОКИ ИЗ ЖИЛОВАННОГО МЯСА, ГОВЯЖЬИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Высший сорт : вес упаковки 20 (кг), вид упаковки полиблок, срок годности 180 суток
Первый сорт : вес упаковки 20 (кг), вид упаковки полиблок, срок годности 180 суток
Второй сорт : вес упаковки 20 (кг), вид упаковки полиблок, срок годности 180 суток
Односортная : вес упаковки 20 (кг), вид упаковки полиблок, срок годности 180 суток
Жила говяжья : вес упаковки 20 (кг), вид упаковки полиблок, срок годности 180 суток
Жир говяжий : вес упаковки 20 (кг), вид упаковки полиблок, срок годности 180 суток
===============================================
ГОВЯДИНА СУБПРОДУКТЫ
Говядина печень : вес упаковки 10 (кг), вид упаковки полиблок, срок годности 360 суток Уругвай
Говядина сердце : вес упаковки 10 (кг), вид упаковки полиблок, срок годности 360 суто Уругвай
Говядина язык : вес упаковки 10 (кг), вид упаковки полиблок, срок годности 360 суто Уругвай
Говядина хвост : вес упаковки 13 (кг), вид упаковки картон, срок годности 360 суто
Говядина ноги : вес упаковки 20 (кг), вид упаковки картон, срок годности 360 суто
===============================================
Полный пакет документов!
Самовывоз или доставка - от 1 тонны.
Цена с НДС.
Цены по запросу!
ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает
-Мясо некондиция(говядина ,баранина,птица )
-Мясо с подходящим и прошедшим сроком годности
-Субпродукты
Форма оплаты нал. /безнал
Компания ООО РегионТрейд на постоянной основе закупает мясо и субпродукты на корм животным :
- Субпродукты (говядина, баранина, утка, курица, кролик, гусь)
- Обрезь мясная, жилка, диафрагма, мясо пищевода
- Мясо с подходящим и истекшим сроком годности
- Мясо( говядина,баранина,конина,кролик )
- Птица(утка,курица,индейка)
Компания ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает мясо и субпродукты на
корм животным:
- Обрезь(говядина, баранина, оленина)
- Субпродукты(говядина, баранина, конина)
- Мясо с подходящим и истекшим сроком годности
- Птица(курица, утка, перепелка)
Форма оплаты: нал/безнал
Добрый день.
Покупаю на постоянной основе пенис бычий. Объёмы любые. ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – пенис говяжий.
1. Пенис говяжий должен быть максимально очищен от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Пенис говяжий подготавливается в полную его длину (надрезы, разрезка вдоль, поперек - не допускаются).
3. Пенис говяжий не должен быть подвергнут термообработке (т. е. не обработан паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Пенис говяжий должен быть заморожен в брикеты, весом не более 20кг.
5. Пенис говяжий обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
6. Способ хранения говяжьего пениса – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Пенис бычий должен поставляться только в брикетах в замороженном виде (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – трахея говяжья.
1. Трахея говяжья должна быть максимально очищена от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Трахея говяжья подготавливается в полную её длину (наличие надрезов не допускается).
3. Трахея говяжья не должна быть подвергнута термообработке (т. е. не обработана паром, горячей водой, а также температурой выше + 45оС).
4. Трахею говяжью обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
5. Трахея говяжья должна быть заморожена в брикеты, не более 20кг.
6. Способ хранения говяжьей трахеи – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Продукт должен поставляться в замороженном виде в брикетах (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – ухо говяжье.
1. Ухо говяжье – должно быть целым.
2. Наличие бирок, не допускается.
3. Ухо говяжье – должно быть отрезано по основанию. Ракушка должна быть максимально срезана. Кромка среза по форме овала должна быть целостной, без перемычек от ракушки.
4. Ухо говяжье должно быть отрезано ровно, без свисающих кусков шкуры и лобаша.
5. Наличие разреза ушной раковины (при снятии бирок поставщиком) – категорически не допускается.
6. Уши говяжьи – должны быть не подвергнуты термообработке (т.е. необработанны паром, горячей водой, а также температурой выше 45оС).
7. Уши говяжьи - должны быть заморожены в брикеты от 10 до 20 кг.
8. Способ хранения – заморозка при температуре от – 12оС до – 20оС.
9. Продукт должен поставляться в замороженном виде, в брикетах (транспортировка на паллетах).
Завод Экологичной Тары - мы специализируемся на производстве алюминиевой консервной банки, в нашем ассортименте представлены основные позиции пользующиеся спросом. Так же мы производим жестяную консервную тару.
Почему алюминиевая банка:
►Экологичный материал, 100% перерабатываемый.
►Не подвержена коррозии, что исключает брак неправильного хранения готовой продукции, в отличие от жестяной тары.
►Алюминиевая банка внешне более эстетична по сравнению с жестяной, что выгодно выделяет ее на полке магазина.
►Алюминиевые банки обеспечивают почти 100% защиту от света, кислорода, влаги, а значит способны на длительный срок сохранить вкусовые характеристики продукта, его питательные свойства и первозданный вкус.
►При соблюдении всех требований обеспечения качества при разливе банки, срок хранения будет существенно больше по сравнению с другими видами упаковки.
►Алюминиевая банка легче жестяной.
►Потребуется меньше времени на стерилизацию (т.к. лучше проводят тепло).
►Утилизация и переработка алюминиевых банок не приводит к снижению качества продукции, при этом затраты энергии снижаются на 95% по сравнению с применением первичного алюминия.
Наши гарантии:►Контроль производства
Вы можете быть уверены в качестве нашей продукции. Мы контролируем производство на всех этапах, от закупки сырья до сборки готовой продукции. В нашей лаборатории мы ежедневно проводим испытания своей продукции в соответствии с ГОСТом
►Индивидуальная работа с клиентом
Вы можете рассчитывать на индивидуальные условия сотрудничества, мы одинаково внимательно относимся к пожеланиям клиента любого масштаба. Вы можете рассчитывать на индивидуальные условия сотрудничества, мы одинаково внимательно относимся к пожеланиям клиента любого масштаба.
►Качественная упаковка продукции
Мы уделяем большое внимание упаковке продукции, которая позволяет доставить товар в целости и сохранности
►Экологичность
Наша продукция, упаковочный материал и сопутствующие компоненты соответствуют ГОСТу и минимизируют ущерб окружающей среде.
Ветчина из мяса бедра индейки. Размеры 10 на 10 см . длина 30 см. вес батона 3 кг. Разработана специально для для салатный производств, режется на кубик и соломку, крутится на рулеты и не ломается при этом имеет нежный вкус и аромат индейки и самое главное: не содержит ЭМУЛЬСИИ свиной шкурки, в отличие от многих производителей!
Продам филе бедра ЦБ без кожи. ГОСТ/ТУ, зам./охл., детское питание/ХАЛЯЛЬ, любые объемы.
Фасовка: короб 20кг, полиблок 10 кг, пакет 2,5 кг.
Производитель, стабильные поставки, система контроля качества выпускаемой продукции (HACCP).
Добрый день!
Предлагаем со склада в Подмосковье:
Желудки куриные монолит (блоки по 13 кг).Производитель АО "Куриное Царство"
Свободная реализация в пищу людям.Сроки январь 2024
Цена 80 рублей.
Добрый день!
Предлагаем со склада в Подмосковье:
Филе грудки индейки большое,производитель "Союзптицепром".
Цена - 425 рублей.Дата производства - октябрь 2023
Изготавливаем детали из полиамида и полиэфирблокамида от единичных заказов до крупных партий.
Основные виды продукции – шкивы, блоки, шестерни, червячные колеса, втулки, шнеки и т.д.
Данные детали часто используются в сельскохозяйственном, мясоперерабатывающем и другом оборудовании.
Используемые материалы при высокой прочности, не подвержены выкрашиванию, отлично демпфируют ударные нагрузки, имеют низкий коэффициент трения (это дает - снижение износа деталей, снижение температуры в зоне контакта, увеличение КПД, устойчивость к масляному голоданию), малый вес (плотность в 5-6 раз меньше чем у металлов), низкий уровень шума, высокая коррозионная устойчивость к щелочам и кислотам и диэлектрические показатели.
Продам филе грудки ЦБ - большое (без малого) зам./охл. - ГОСТ / ТУ. (любой объем).
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ! По всем вопросам обращаться по телефону ( +WhatsApp).
Добрый день, уважаемые коллеги!!!
ООО «ТК» ОРДО» предлагает рассмотреть наше предложение по поводу сотрудничества о закупке у Вашей компании эндокринно-ферментного сырья:
- предстательной железы КРС,
- желчи КРС
- коры головного мозга КРС
-яичников КРС
-эпифиз головного мозга КРС
По выделению и сбору данных позиций выезжает специалист для обучения.
А также нас интересуют говяжьи субпродукты (аорта, пенисы, трахея, пикальное мясо и т.д.)
Рассматриваем предложения по свинине: субпродукты.
Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы более предметно будем обговаривать условия сотрудничества.
С уважением к Вам и Вашему бизнесу! Прайс лист во вложении письма.
С уважением,
Зам.генерального директора
ООО "Торговая компания "ОРДО"
Наталья Назарова
тел.:
Дмитрий.
E-mail:
Закупаем на постоянной основе эндокринно-ферментное сырье КРС :
1.Сетчатка глаз КРС.
2.Кора головного мозга КРС.
3.Эпифиз головного мозга КРС.
4.Предстательная железа КРС.
Расчет возможен разными формами оплаты! Самовывоз. Возможно обучение. Самовывоз.
Производим и реализуем куриный фарш !
Отличное качество, самые лучшие показатели. Образец бесплатно!!!
- Компания производит и реализует куриный фарш ММО, без добавления сои, красителей, ГМО.
-Стабильное высокое качество и стабильные поставки.
-Категория «D» ( свободная реализация).
-Все необходимые сертификаты и свидетельства.
-В производстве применяется только отечественное сырье лидирующих российских фабрик.
-Куриный фарш нашего производства сертифицирован по ТУ 10.13.14-0019
-Производство и складской комплекс находятся в г.о. Химки Московской области, на территории самого крупного в Московской области птицеводческого хозяйства ОАО « Братцевское».
-Современное европейское оборудование.
-Фарш производится из сырья высшего качества, без добавок и примесей.
-Постоянный контроль качества выпускаемой продукции.
-Индивидуальный подход к каждому клиенту, для взаимовыгодного сотрудничества.
-Цена договорная! (В зависимости от объемов, на очень большие объемы предусмотренна бонусная система скидок)
Механически отделенное мясо (ММО) птицы после сепарирования
фасуется в одноразовые полиэтиленовые мешки.
Фарш готов к заморозке.
После расфасовки фарш помещается в специальные ящики под заморозку
Результаты при обвалке мяса птицы:
-Костный остаток 0,15%
-Жирность 16,0%
-Белок не менее 14,0%
-Влажность 67,0%