Компания Феникс является оптовым поставщиком Белорусской качественной, сухой мясной продукции на Российский рынок с 2016 года.
За это время мы успешно аттестовались у многих известных крупных мясокомбинатов.
Склад в РФ расположен по адресу:
Московская область, город Одинцово, улица Вырубово, дом 160
Доставка по всей России!
Наша продукция:
Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013 производитель ОМПЗ Воронежская обл
►Высший сорт 150 сорт р.б.,
►Высший сорт премимум 180 р.б.
►Первый сорт — 120 р.б.
►Каша гречневая с говядиной — 101р с НД
►Каша перловая с говядиной — 92р с НДС
►Каша рисовая с говядиной — 102р с НДС
►Плов с говядины — 115р с НДС
►Рагу говяжье — 86р с НДС
►Рагу с фасолью и говядиной— 165р с НДС
►Макароны с говядиной — 71р с НДС
►Фасоль с говядиной — 155 р с НДС
Готовы рассмотреть Ваши предложения по производству консервов любой сложности (говядина, курица и т.д.)Говядина бескостная (охлажденная):
►Мясо говядины бескостное (корова) — 580 р
►Мясо говядины бескостное (бык) — 620 р
Говядина блочная замороженная:
►Говядина блочная высший сорт (жировой и соединительной ткани не более 3%) - 655 р
►Говядина блочная 1 сорт (жировой и соединительной ткани не более 6%) - 530 р
►Говядина блочная 2 сорт (жировой и соединительной ткани не более 20%) - 410 р
►Говядина блочная односортная (жировой и соединительной ткани не более 14%) - 445 р
Говяжьи субпродукты:
►Вырезка зачищенная -1600 р
►Жир корпусной — 160 р
►Сердце — 205 р
►Печень - 215 р
►Жилка мягкая — 240 р
►Жилка грубая — 170 р
►Мясообрезь - 135 р
*Все цены указаны с НДС
Полный пакет сопроводительных и ветеринарных документов.
Пробную партию можно получить на складе.
Скачать полный прайс-лист
Орехово-Зуевский Мясокомбинат - один из крупнейших производителей и переработчиков мяса птицы, индейки, говядины и свинины
АКЦИЯ!!!!! Крыло натуральное, уложенное елочкой, плечо и локоть на подложке, все в наличии!Свинина:
►Окорок свиной без кости Люкс - 230р.
►Лопатка свиная без кости Люкс - 220р.
►Карбонат свиной Люкс - 240р.
►Шейка свиная Люкс - 340р.
►Корейка на кости Люкс - 250р.
►Стейк на ребре Люкс - 260р.
►Поджарка свиная Люкс - 240р.
►Костный остаток фасованный по 1 кг.(спил со свинины) - 50р.
►Набор для холодца из свинины - 65р.
►Набор для бульона фасованный (свинина, индейка) - 115р.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, скачатьМясокомбинат выпускает широкий ассортимент высококачественной продукции и удовлетворяет вкусы потребителя.
Соблюдены все требования к производству продукции, протоколы испытаний, сертификаты.
ООО ПК "ФАБРИКА ПТИЦЫ" на постоянной основе предлагает куриную разделку и фарш куриный.
Наш постоянный ассортимент:
филе грудки (большое филе грудки отдельно; большое филе грудке вместе с малым; малое филе грудки - "медальон")
окорочок бескостный с кожей ("шаурма")
тушка бескостная ("шаурма")
окорочок бескостный без кожи (филе окорочка)
бедро бескостное без кожи (филе бедра)
крыло куриное 3 фаланги
крыло куриное 2 фаланги (плечевая и локтевая части крыла вместе)
крыло куриное 2 фаланги (плечевая и локтевая части крыла отдельно)
фарш куриный ММО (мясо механической обвалки) высший сорт
кожа куриная (с грудки и тушки)
бескостное мясо (обрезь куриная)
Нашими основными клиентами являются мясоперерабатывающие предприятия, комбинаты питания, сектор HoReCa, оптовики продуктов питания, а также комбинаты школьного питания. Отгрузка продукции в зависимости от потребности клиента производится как в замороженном, так и в охлажденном виде.
Полуфабрикаты из мяса птицы от отечественного производителя ООО ПК «ФАБРИКА ПТИЦЫ» (филе грудки, шаурма - окорочок бескостный с кожей и тушка бескостная; окорочок без кости, без кожи (филе окорочка), бедро без кости, без кожи (филе бедра), крыло куриное 3 фаланги, крыло куриное 2 фаланги (разделенное и неразделенное), фарш куриный ММО (мясо механической обвалки высшего и первого сорта, а также кожа куриная, мясо бескостное в блоках (обрезь с разных частей тушки постностью 85/15), уже завоевали доверие многих, будем рады видеть и Вас в числе наших надежных Партнеров. Мы за открытые партнерские отношения, всегда готовы к диалогу. Звоните, пишите, мы работаем для Вас!
Продам фарш ММО ГОСТ собственного производства монолит 10кг
Продукт изготовлен из отборного сырья на высококлассном оборудовании LIMA
Влага –68%
Жир -16%
Белок -15%
Костные включения – 0,2%
Зубчатый шкив -.
Изготавливаем зубчатые шкивы ( колесо с зубьями, форма и размеры которых определяются параметрами ремня) из пластика (шаг 3 и 5), алюминиевых сплавов (шаг 3, 5, 8), стали (шаг 5, 8, 14, 20) и чугуна (шаг 8, 14, 20),
с фланцами с одной или двух сторон, с формой зуба (трапецеидальной Т или полукруглой М).
Зубчато-ременная передача производства "Современной Механики" имеет множество преимуществ перед плоскоременной или клиноременной - это исключение проскальзывания, нетребовательность в обслуживании, невосприимчивость к перепадам нагрузки, поэтому зубчато-ременные соединения активно используются в мясоперерабатывающем оборудовании.
Компания ООО РегионТрейд на постоянной основе закупает мясо и субпродукты на корм животным :
- Субпродукты (говядина, баранина, утка, курица, кролик, гусь)
- Обрезь мясная, жилка, диафрагма, мясо пищевода
- Мясо с подходящим и истекшим сроком годности
- Мясо( говядина,баранина,конина,кролик )
- Птица(утка,курица,индейка)
Компания ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает мясо и субпродукты на
корм животным:
- Обрезь(говядина, баранина, оленина)
- Субпродукты(говядина, баранина, конина)
- Мясо с подходящим и истекшим сроком годности
- Птица(курица, утка, перепелка)
Форма оплаты: нал/безнал
ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает
-Мясо некондиция(говядина ,баранина,птица )
-Мясо с подходящим и прошедшим сроком годности
-Субпродукты
Форма оплаты нал. /безнал
Куплю жир сырец, кишечный, брыжеечный, обрезь шпика, зажиреную шкуру. Самовывоз. Так же куплю жиры говяжьи технические, заветренное, жировые отходы
Высылайте свои предложения в Ват Сапп
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – ухо говяжье.
1. Ухо говяжье – должно быть целым.
2. Наличие бирок, не допускается.
3. Ухо говяжье – должно быть отрезано по основанию. Ракушка должна быть максимально срезана. Кромка среза по форме овала должна быть целостной, без перемычек от ракушки.
4. Ухо говяжье должно быть отрезано ровно, без свисающих кусков шкуры и лобаша.
5. Наличие разреза ушной раковины (при снятии бирок поставщиком) – категорически не допускается.
6. Уши говяжьи – должны быть не подвергнуты термообработке (т.е. необработанны паром, горячей водой, а также температурой выше 45оС).
7. Уши говяжьи - должны быть заморожены в брикеты от 10 до 20 кг.
8. Способ хранения – заморозка при температуре от – 12оС до – 20оС.
9. Продукт должен поставляться в замороженном виде, в брикетах (транспортировка на паллетах).
Добрый день.
Покупаю на постоянной основе пенис бычий. Объёмы любые. ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – пенис говяжий.
1. Пенис говяжий должен быть максимально очищен от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Пенис говяжий подготавливается в полную его длину (надрезы, разрезка вдоль, поперек - не допускаются).
3. Пенис говяжий не должен быть подвергнут термообработке (т. е. не обработан паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Пенис говяжий должен быть заморожен в брикеты, весом не более 20кг.
5. Пенис говяжий обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
6. Способ хранения говяжьего пениса – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Пенис бычий должен поставляться только в брикетах в замороженном виде (транспортировка на паллетах).