Орехово-Зуевский Мясокомбинат - один из крупнейших производителей и переработчиков мяса птицы, индейки, говядины и свинины
АКЦИЯ!!!!! Крыло натуральное, уложенное елочкой, плечо и локоть на подложке, все в наличии!Говядина:
►Говядина б/к оковалок Люкс - 530р.
►Стейк из говяжьего оковалка Люкс - 545р.
►Говядина б/к лопатка Люкс - 420р.
►Стейк из говяжьей лопатки Люкс - 435р.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, скачатьМясокомбинат выпускает широкий ассортимент высококачественной продукции и удовлетворяет вкусы потребителя.
Соблюдены все требования к производству продукции, протоколы испытаний, сертификаты.
Компания Феникс является оптовым поставщиком Белорусской качественной, сухой мясной продукции на Российский рынок с 2016 года.
За это время мы успешно аттестовались у многих известных крупных мясокомбинатов.
Склад в РФ расположен по адресу:
Московская область, город Одинцово, улица Вырубово, дом 160
Доставка по всей России!
Наша продукция:
Говядина тушеная производитель ОМПЗ Воронежская обл
►Говядина тушеная высший сорт Премиум ГОСТ 32125-213
►Говядина тушеная высший сорт ГОСТ 32125-213
►Говядина тушеная 1 сорт Премиум ГОСТ 32125-213
►Говядина тушеная 1 сорт ГОСТ 32125-213
►Каша гречневая с говядиной
►Каша перловая с говядиной
►Каша рисовая с говядиной
►Плов с говядины
►Рагу говяжье
►Рагу с фасолью и говядиной
►Макароны с говядиной
Готовы рассмотреть Ваши предложения по производству консервов любой сложности (говядина, курица и т.д.)Говядина бескостная (охлажденная):
►Мясо говядины бескостное (корова) — 580 р
►Мясо говядины бескостное (бык) — 620 р
Говядина блочная замороженная:
►Говядина блочная высший сорт (жировой и соединительной ткани не более 3%) - 660 р
►Говядина блочная 1 сорт (жировой и соединительной ткани не более 6%) - 525 р
►Говядина блочная 2 сорт (жировой и соединительной ткани не более 20%) - 410 р
►Говядина блочная односортная (жировой и соединительной ткани не более 14%) - 435 р
Говяжьи субпродукты:
►Вырезка зачищенная -1600 р
►Жир корпусной — 135 р
►Сердце — 205 р
►Печень - 210 р
►Жилка мягкая — 210 р
►Жилка грубая — 180 р
►Мясообрезь - 95 р
*Все цены указаны с НДС
Полный пакет сопроводительных и ветеринарных документов.
Пробную партию можно получить на складе.
Скачать полный прайс-лист
-жир-сырец свиной 1 сорт
-шкурка свиная мехзачищенная шпарчан корпусная
-шкура свиная мехзачищенная зажиренная или ручной съем корпусная зажиренная
-обрезь шкуры корпусная мехзачищенная (мелкие кусочки)
БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ
предложения в личку или на почту.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ЗВОНИТЕ!
Замороженное сырье,
со всеми документами ,
Давайте ориентир цен с доставкой до Дмитровского района Московской области!!!
Прозводственно-торговое предприятие закупает на постоянной взаимовыгодной основе:
- костный остаток куриный и индюшиный охл.;
- кость трубчатую куриную зам. и охл.;
- кишечник куриный и индюшиный зам. и охл.
Большие объемы!
Возможна покупка на контрактной основе.
Самовывоз!
Наталья.
Производственно-торговое предприятие производитель реализует фарши куриный, индюшиный, утиный, кролика.
Цена договорная.
Организация сертифицирована по ISO 22000:2018 SYSTEM SERTIFICATION SGS, аккредитована на продажу в страны Таможенного союза: Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия.
Предлагаем широкий ассортимент продукции для индустрии petfood.
Оптовикам - скидка
Производство шаурмы из куриного мяса, на вертеле, бобина формованная на одноразовой трубке.
Маринад "Арабский" без ГМО, аллергенов, консервантов.
ГОСТ, заморозка.
Срок годности 12 мес. при t -18С
Поставка по всей России.
Вес бобины от 5 кг до 75 кг.
Бобины 5; 10 и 15 кг., упакованы в гофра-короб.
Работаем с ХАЛЯЛЬ
Строгий контроль Роспотребнадзора, Россельхознадзора, международных аудиторов.
Поставляем в Metro C&C.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – трахея говяжья.
1. Трахея говяжья должна быть максимально очищена от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Трахея говяжья подготавливается в полную её длину (наличие надрезов не допускается).
3. Трахея говяжья не должна быть подвергнута термообработке (т. е. не обработана паром, горячей водой, а также температурой выше + 45оС).
4. Трахею говяжью обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
5. Трахея говяжья должна быть заморожена в брикеты, не более 20кг.
6. Способ хранения говяжьей трахеи – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Продукт должен поставляться в замороженном виде в брикетах (транспортировка на паллетах).
Покупаю лапки куриные очищенные, не ломанные, без черных пятен.
Категория А,В,С
Упаковка: монолит, гофр короба.
Качество должно быть как на фото.
Для производства в РФ. Экспорт не интересно!!!
Минимальная партия 5 тонн.
Добрый день.
Покупаю на постоянной основе пенис бычий. Объёмы любые. ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – пенис говяжий.
1. Пенис говяжий должен быть максимально очищен от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Пенис говяжий подготавливается в полную его длину (надрезы, разрезка вдоль, поперек - не допускаются).
3. Пенис говяжий не должен быть подвергнут термообработке (т. е. не обработан паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Пенис говяжий должен быть заморожен в брикеты, весом не более 20кг.
5. Пенис говяжий обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
6. Способ хранения говяжьего пениса – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Пенис бычий должен поставляться только в брикетах в замороженном виде (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – ухо говяжье.
1. Ухо говяжье – должно быть целым.
2. Наличие бирок, не допускается.
3. Ухо говяжье – должно быть отрезано по основанию. Ракушка должна быть максимально срезана. Кромка среза по форме овала должна быть целостной, без перемычек от ракушки.
4. Ухо говяжье должно быть отрезано ровно, без свисающих кусков шкуры и лобаша.
5. Наличие разреза ушной раковины (при снятии бирок поставщиком) – категорически не допускается.
6. Уши говяжьи – должны быть не подвергнуты термообработке (т.е. необработанны паром, горячей водой, а также температурой выше 45оС).
7. Уши говяжьи - должны быть заморожены в брикеты от 10 до 20 кг.
8. Способ хранения – заморозка при температуре от – 12оС до – 20оС.
9. Продукт должен поставляться в замороженном виде, в брикетах (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – лёгкое свиное.
1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей.
2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно.
3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров.
5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового.
6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
Изготавливаем детали из полиамида и полиэфирблокамида от единичных заказов до крупных партий.
Основные виды продукции – шкивы, блоки, шестерни, червячные колеса, втулки, шнеки и т.д.
Данные детали часто используются в сельскохозяйственном, мясоперерабатывающем и другом оборудовании.
Используемые материалы при высокой прочности, не подвержены выкрашиванию, отлично демпфируют ударные нагрузки, имеют низкий коэффициент трения (это дает - снижение износа деталей, снижение температуры в зоне контакта, увеличение КПД, устойчивость к масляному голоданию), малый вес (плотность в 5-6 раз меньше чем у металлов), низкий уровень шума, высокая коррозионная устойчивость к щелочам и кислотам и диэлектрические показатели.