Куплю кишки свиные замороженные в брикеты
Критерии, предъявляемые к сырью – кишки свиные (тонкий отдел кишечника).
1. Свиная кишка-сырец должна быть:
Оторвана от брыжейки.
Очищенной от содержимого (каныги).
Оригинальной длины( длина не менее 18 метров).
2. Свиная кишка-сырец обрабатывается и замораживается не позднее 30 минут после забоя.
3. Кишка-сырец не должна быть подвергнута термообработке.
4. Свиная кишка-сырец должна быть заморожена в брикеты.
5. Способ хранения – заморозка при температуре от -15 градусов.
6. Продукт должен поставляться в замороженном виде, только в брикетах (транспортировка на палетах).
Возможна организация забора кишечного сырья силами нашей компании .
Мы компания переработчик. Закупаем на постоянной основе:
Толстый свиной кишечник
Тонкий свиной кишечник
Желчь свиную
Самовывоз из любых регионов!
Форма оплаты любая!
Продаем кишку свиную(черева-сырец свиная замороженная)
Фотографии, до и после упаковки во вложении.
Средний вес 1 коробки – 10 кг. ТУ-BY 100098867.246-2020
Полный комплект сопроводительных документов.
Объем от 20т.
Свиная кишка-сырец оторвана от брыжейки, очищена от содержимого (каныги),оригинальной длины( длина не менее 18 метров).
Свиная кишка-сырец обрабатывается и замораживается не позднее 30 минут после забоя.
Кишка-сырец не подвергнута термообработке.
Свиная кишка-сырец заморожена в брикеты.
Способ хранения – заморозка при температуре от -18 градусов.
Продукт поставляется в замороженном виде, только в брикетах (транспортировка на палетах).
Мы рады вам!
Вы благодарны нам.
готовы приобретать на долгосрочной основе кишку тонкую (свинину) промытую, в брикетах, в олажденном или замороженном виде, от 5 тонн еженедельно. Доставка возможна самовывозом. Оплата любым удобным способом.
Свиные кишки оптом в Московской области - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.