Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Подмосковье за три квартала текущего года было произведено 17 тысяч тонн мяса крупного рогатого скота в живом весе, что на 0,3% больше по сравнению с аналогичным периодом 2023 года.
Об этом сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона. В регионе было выведено свыше 4,2 тысячи голов чистопородного мясного скота, среди которых наиболее распространенной является абердин-ангусская порода с численностью около 2,4 тысячи голов. Главным племенным репродуктором этой породы в Подмосковье является серпуховская экоземля «Заречье».
На втором месте по распространенности находится герефордская порода, в области насчитывается порядка 1,7 тысячи голов, из которых 649 находятся на предприятии «Шульгино» в Волоколамске.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться