Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Увеличение производства мяса в Подмосковье: рост на 0,3% по итогам III квартала

Фильтры

Регион

Новости

Увеличение производства мяса в Подмосковье: рост на 0,3% по итогам III квартала

В Московской области наблюдается положительная тенденция в производстве мяса крупного рогатого скота. По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона, в первых трех кварталах текущего года объем производства мяса на убой в живом весе увеличился на 0,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив более 17 тысяч тонн.

Количество чистопородного мясного скота в Подмосковье превышает 4,2 тысячи голов. Лидирующую позицию занимает абердин-ангусская порода, известная своей высокой продуктивностью; ее поголовье составляет 2,4 тысячи голов. В Серпуховском округе действует ООО «Экоферма «Заречье», которое является племенным репродуктором данной породы.

Кроме того, в области разводят герефордскую породу, которая насчитывает около 1,7 тысячи голов. Разведением герефордов занимаются в Волоколамском округе на предприятии ООО «Шульгино», где содержится 649 животных, также имеющих статус племенного репродуктора. В регионе имеют место также симментальская, калмыцкая, лимузинская и обракская породы мясного скота.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться