Наименование показателя Топленый жир
Тип жира куриный
Сорт высшего
Цвет при температуре от 18 °С до 20 °С От светло-кремового до светло-желтого различной интенсивности
Запах и вкус Свойственный данному виду жира, без посторонних привкуса и запаха. Допускается приятный поджаристый
Прозрачность в расплавленном состоянии Прозрачный
Консистенция при температуре от 18 °С до 20 °С От жидкой до мажущейся. Допускается неоднородная структура - расслоение
Перекисное число ,%J2 расчет 0,2
Кислотное число, мг КОН, не более 12
Массовая доля влаги, %, не более 0,25
Куриный жир оптом в Московской области - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.