Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – лёгкое свиное.
1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей.
2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно.
3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров.
5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового.
6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
-жир-сырец свиной 1 сорт
-шкурка свиная мехзачищенная шпарчан корпусная
-шкура свиная мехзачищенная зажиренная или ручной съем корпусная зажиренная
-обрезь шкуры корпусная мехзачищенная (мелкие кусочки)
БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ
предложения в личку или на почту.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ЗВОНИТЕ!
Замороженное сырье,
со всеми документами ,
Давайте ориентир цен с доставкой до Дмитровского района Московской области!!!
С доставкой до г.Дмитров. Московской области
Промпереработка на корм животным, не утиль!
Товар в биг-бэгах или коробах
Предложения в личку или на почту
Куплю кишки свиные замороженные в брикеты
Критерии, предъявляемые к сырью – кишки свиные (тонкий отдел кишечника).
1. Свиная кишка-сырец должна быть:
Оторвана от брыжейки.
Очищенной от содержимого (каныги).
Оригинальной длины( длина не менее 18 метров).
2. Свиная кишка-сырец обрабатывается и замораживается не позднее 30 минут после забоя.
3. Кишка-сырец не должна быть подвергнута термообработке.
4. Свиная кишка-сырец должна быть заморожена в брикеты.
5. Способ хранения – заморозка при температуре от -15 градусов.
6. Продукт должен поставляться в замороженном виде, только в брикетах (транспортировка на палетах).
Возможна организация забора кишечного сырья силами нашей компании .
Добрый день!
Производственная компания закупает на постоянной основе :
-Жир сырец внутренний свиной и говяжий (кроме корпусного) на пром.переработку большими объемами.
-Жир топленый.
-Кость после обвалки мясосырья (свинина, говядина).
Рассмотрим любые предложения. Самовывоз.
С уважением, Наталья
Завод-переработчик жиросодержащих тканей купит на постоянной основе ЖИР СЫРЕЦ ВНУТРЕННИЙ Свиной/Говяжий/Птичий (куриный, индейки)/Бараний внутренний пищевой и жир кишечный (брыжеечный, сетка) для переработки, обрезь шпика без шкуры, жирную зачистку, а так же субпродукты мякотные 2 категории свиные/говяжьи/бараньи для Пром.переработки в КОРМ ЗВЕРЯМ: ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ, СЕЛЕЗЕНКА, ЖЕЛУДОК КРС (СЫЧУГ/РУБЕЦ промытый от каныги), МЯСО ПИЩЕВОДА,КАЛТЫК, ТРАХЕЯ, ЛЕГКОЕ. Объем неограничен, потребность стабильная, фин. дисциплину гарантируем. Присылайте ваши предложения на почту / или звоните
Куплю щековину свиную без шкуры, без кости 50/50 мороженную, крупным оптом. Просим отправить в адрес нашего предприятия: коммерческое предложение, ,фото продукции, учетную карточку предприятия, контакты ответственного лица, исполнителя, работаем только с производителем.
Для собственного производства куплю ножки свиные , задние или передние. Интересует доставка в г. Орехово-Зуево. Предложения и более полную информацию высылайте на почту s.goro5собакаmail.ru
Мы компания переработчик. Закупаем на постоянной основе:
Толстый свиной кишечник
Тонкий свиной кишечник
Желчь свиную
Самовывоз из любых регионов!
Форма оплаты любая!
Куплю свинину кусок в в/у охлажденный со СРОКОМ РЕАЛИЗЦИИ НЕ МЕНЕЕ 21 суток
Окорок
Лопатка
Шейка
Карбонад
Вырезка
с доставкой до г.Москва +2 дня
ТМ-Агробелогорье,Тамбовский бекон,Охотно,Коралл
Мы компания переработчик. Закупаем на постоянной основе:
Толстый свиной кишечник
Тонкий свиной кишечник
Желчь свиную
Самовывоз из любых регионов!
Форма оплаты любая!
Куплю на постоянной основе ЛЕГКОЕ свиное
-на кормовые цели
-пп
-пищевое
-заветренное
и так далее
цена завесить от качества
рассмотрю все варианты Анастасия
Закупаем на постоянной основе рульку (передняя) калиброванная 1-1,1 кг
Недельная потребность 1,5-2 тон.
- Оплата производится по п/н
- Есть возможность самовывоза
Покупаем кишку свиную(черева-сырец свиная замороженная), аорта,желудок,гузенка.
Объем от 2т.
Свиная кишка-сырец оторвана от брыжейки, очищена от содержимого (каныги),оригинальной длины( длина не менее 18 метров).
Свиная кишка-сырец обрабатывается и замораживается не позднее 30 минут после забоя.
Кишка-сырец не подвергнута термообработке.
Свиная кишка-сырец заморожена в брикеты.
Способ хранения – заморозка при температуре от -18 градусов.
Продукт поставляется в замороженном виде, только в брикетах (транспортировка на палетах).
Мы рады вам!
Вы благодарны нам.
Куплю с ндс и меркурий с доставкой в Москву от производителей!
Полутуши свиные охлажденные 2 кат
Окорок
Лопатка
Шейка
Карбонад
Вырезка
Грудинка без кости
Грудинка на кости
Еженедельные объемы по 20 т в ассортименте
Охлажденка кусок срок реализации не менее 21 суток в вакууме
Заморозка не менее 12 мес
Просьба предложения отправлять на эл адрес