Объявление: Куплю: легкое свиное в Москве и Московской области
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
4 апреля в 10:29
1826 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Куплю: легкое свиное в Москве и Московской области
Цена не указана
Куплю
Свинина
легкое
зам.
Минимальная партия от 5000 кг.
4 апреля 2024, 10:29
1826 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – лёгкое свиное.
1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей.
2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно.
3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров.
5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового.
6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей.
2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно.
3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров.
5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового.
6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
Россия, Московская область (Юридический адрес)
О компании
Компания Рубис - производитель сухих кормов и лакомств для домашних животных. Продукция реализуется под торговой маркой "Titbit". Наши корма продаются во всех регионах России, а также в ближнем и...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5078012096
Похожие объявления
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10