В Подмосковье проведено свыше 4 тысяч лабораторных исследований мяса за месяц

Фильтры

Регион

Новости

В Подмосковье проведено свыше 4 тысяч лабораторных исследований мяса за месяц

В Московской области специалисты санитарно-ветеринарных лабораторий Министерства сельского хозяйства и продовольствия в январе 2025 года осуществили более 4 тысяч проверок мяса для продажи.

В результате было взято 4159 образцов мяса и проведено 4196 экспертиз. Исследования включали оценку органолептических свойств, таких как запах, консистенция и цвет продукта. Вся проверенная продукция получила разрешение на продажу.

Эксперты министерства подчеркивают, что при выборе мяса покупателям следует обращать внимание на несколько важных факторов: поверхность мяса должна быть сухой и слегка блестящей, жир должен иметь белый цвет, а само мясо при нажатии должно быстро восстанавливаться.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Ожидается скачок цен на мясо

Проверьте прогноз на позиции по регионам
получить в течении 1 часа