Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В Московской области специалисты санитарно-ветеринарных лабораторий Министерства сельского хозяйства и продовольствия в январе 2025 года осуществили более 4 тысяч проверок мяса для продажи.
В результате было взято 4159 образцов мяса и проведено 4196 экспертиз. Исследования включали оценку органолептических свойств, таких как запах, консистенция и цвет продукта. Вся проверенная продукция получила разрешение на продажу.
Эксперты министерства подчеркивают, что при выборе мяса покупателям следует обращать внимание на несколько важных факторов: поверхность мяса должна быть сухой и слегка блестящей, жир должен иметь белый цвет, а само мясо при нажатии должно быстро восстанавливаться.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться