Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Производство мяса в Подмосковье продолжает расти: за первые четыре месяца текущего года сельскохозяйственные организации региона убили 102,2 тысячи тонн скота и птицы, что на 7,8 тысячи тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года.
В частности, зафиксировано производство 20,7 тысячи тонн свинины и 73,9 тысячи тонн мяса птицы, что также превышает прошлогодние показатели. В числе ведущих производителей мяса птицы на территории Подмосковья - ООО «Птицефабрика «Элинар-Бройлер» и филиалы АО «Куриное Царство». Для поддержки мясного животноводства действуют государственные меры, включая субсидии, заявки на которые начнут принимать уже в июне.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться