Производство говядины и телятины в Подмосковье увеличилось на 57% за семь месяцев

Фильтры

Регион

Новости

Производство говядины и телятины в Подмосковье увеличилось на 57% за семь месяцев

В течение семи месяцев 2025 года предприятия Московской области произвели более 9 тысяч тонн замороженного мяса крупного рогатого скота, что на 56,5% превышает показатели аналогичного периода предыдущего года.

Согласно информации пресс-службы Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья, местные производители обеспечивают 31% общего объема говядины и телятины в Центральном федеральном округе, занимая лидирующие позиции, и 11% от общероссийского выпуска, что ставит их на второе место по стране. Больших успехов удалось достичь благодаря компаниям, таким как ООО «Оптимум» и ООО «Миккон», которые внедряют современные технологии и жесткий контроль качества. Министерство отмечает значительный рост мясной сферы региона, которая делает важный вклад в продовольственную безопасность страны, обеспечивая продукцию высокого стандарта. В 2024 году было произведено 13,34 тысяч тонн говядины.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Ожидается скачок цен на мясо

Проверьте прогноз на позиции по регионам
получить в течении 1 часа
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.