Московская область увеличила объемы производства мясных полуфабрикатов более чем на 20%

Фильтры

Регион

Новости

Московская область увеличила объемы производства мясных полуфабрикатов более чем на 20%

Подмосковье продолжает расширять объемы производства продуктов питания. Так, мощности региональных мясоперерабатывающих предприятий позволили увеличить на 24% выпуск мясных полуфабрикатов и мясосодержащих изделий: фарша, пельменей, котлет, шницелей, отбивных и другого.

«По данным Федеральной службы государственной статистики, объём производства мясных полуфабрикатов и мясосодержащих продуктов на территории Московской области составил 109 тысяч тонн. Это порядка 14% от общего объема производства в Центральном Федеральном округе, и 7% от объемов производства страны», - отметил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Двойных.

В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия МО дополнили, что результат достигнут, благодаря комплексной работе, которая направлена на улучшение качества продукции, расширение ассортимента, повышение эффективности производства, и реализуется региональными предприятиями, включая:

- ООО «Элинар-Бройлер»,

- ООО «Щелковский МПК»,

- ООО «Марр Руссия»,

- АО «Черкизово-Кашира»,

- ООО ОП «Морозко»,

- ООО «Шельф-2000»,

- ЗАО «Лыткаринский МПЗ»,

- АО «НОВАЯ СТОЛИЦА».

Источник: msh.mosreg.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее