Требования к кишкам говяжьим. Объёмы любые.
1. Кишки говяжьи (тонкий кишечник) должны быть максимально очищены от жира и содержимого, длиною не менее 2-х (двух) метров в длину.
2. Кишки говяжьи (тонкий кишечник) обрабатывают и замораживают не позднее 1 (одного) часа после забоя.
3. Кишки говяжьи (тонкий кишечник) не должны быть подвергнуты термообработке (т.е. не обработаны паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС), а также засолке.
4. Кишки говяжьи (тонкий кишечник) должны быть заморожены в брикеты весом не более 20кг.
5. Способ хранения – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
6. Продукт должен поставляться в замороженном виде, только в брикетах (транспортировка на паллетах).