В ассортимент предлагаемой продукции входят следующие основные позиции:
шприц колбасный,
камера термодымовая,
шприц вакуумный ,
клипсатор,
вакуумный массажер,
ручной инъектор, автоматический инъектор
куттер вакуумный,
мясорубка (волчок),
волчек,
фаршемес (машина для смешивания фарша),
пила ленточная,
вакуумный загрузчик,
емкость для мяса (китаянка, чебурашка,
Полотно пильное для мяса,
Измельчитель древесины,
автомат котлетный, аппарат котлетный
Блокорезка для мяса,
Мясомассажер вакуумный,
Дымогенератор,
Термодымовая камера.
Все предлагаемое оборудование сертифицировано в РФ, изготовлено из нержавеющей стали. Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество. По вашему запросу Мы предоставим дополнительную информацию. С уважением, директор «Агроресурс» Кучин Александр Дмитриевич.
Новая в заводской упаковке, в наличии на складе.
Волчок-мешалка оборудован мощным основным двигателем, обеспечивающим плавный и бесшумный ход шнека и вращение режущего инструмента, а также вспомогательным двигателем, обеспечивающим вращение мешалки. Наличие двух двигателей позволяет их использование как совместно, так и по отдельности. Волчок-мешалка является оптимальной машиной для приготовления мясного фарша (рекомендуемая температура сырья на входе около 0оC), а применение мешалки позволяет готовить сложный фарш с добавлением специй.
Технические характеристики LM-98A
Мощность двигателей
основной - 3,0 кВт;
смесителя - 1,1 кВт;
Питание, В/Гц/Ф - 380 / 50 / 3;
Производительность - до 1150 кг/ч;
Диаметр решетки - 98 мм;
Ёмкость бункера - 80 л;
Габариты - 725 х 950 х 1170 мм;
Вес - 230 кг;
Цена (горловина из чугуна, шнек из алюминия) с педалью - 8 650 Евро
Волчок-приставка ВП 6000 предназначена для получения четкого рисунка (выраженной зернистости) на срезе варено-копченых, сырокопченых колбасных изделий.
Сфера применения: мясоперерабатывающие, птицеперерабатывающие и рыбоперерабатывающие предприятия средней и большой мощности.
Возможность эксплуатации с винтовыми и роторными шприцами, клипсаторами всех производителей (создающими давление шприцевания от 20 бар).
Стабилизирует рисунок на срезе колбас не только в рамках одного замеса, но и в рамках всей партии.
Сохранение в памяти режимов работы для разных рецептур.
Мобильность устройства – возможность быстрого переключения к шприцах других производителей.