Ингредиенты оптом в Московской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Гороховый белок
    Россия, Московская область
    Гороховый белок 85% в мешках по 20-25 кг про-ва Китай
    ООО НАВИГАТОР СЕРВИС
    24 апр
    Количество просмотров объявления
    62
    Илья Ильин
    был(а) в сети в 08:47
  • фотография продукта Полиамидная оболочка для колбасы
    15.00 ₽
    Россия, Балашиха
    Предлагаю полиамидную оболочку для колбасы. Калибры от 16 до 300 мм. Являемся официальным представителем в России крупнейшего производителя полиамидной оболочки в Китае. Прямые поставки. Любые цвета и размеры
    ООО Альхну Кейсинг
    12 апр
    Количество просмотров объявления
    34
    15.00 ₽
    Виталий Вердиш
    был(а) в сети 25.04.24
  • фотография продукта Специи натуральные (перец, кориандр)
    75.00 ₽
    Россия, Московская область
    Продаем натуральные специи: 1.Черный перец горошек. 2.Черный перец молотый. 3.Кориандр. Черный перец в горошек небольшие круглые, спелые плоды и молотый с выраженным острым вкусом. Используется в приготовлении любых блюд и придает пикантный аромат и острый вкус. Кориандр обладает цитрусовым и слегка сладким ароматом с нотками коры, в блюде придает древесный запах и отлично сочетается с другими специями. Приобретая специи в компании Foodatlas, Вы получаете качественные натуральные специи без химии и других примесей. Цена в объявлении указана за кориандр молотый. По специям в разрезе узнайте на сайте компании или по указанным контактам. Торопитесь в наличии ограниченное количество. Остались вопросы, звоните!
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    28 мар
    Количество просмотров объявления
    211
    75.00 ₽
    Александр Кучин
    Александр Кучин
    был(а) в сети в 10:05
  • фотография продукта Мука соевая полуобезжиренная
    108.00 ₽
    Россия, Московская область
    Соевая мука в мясном, рыбном, кондитерском и хлебобулочном производстве Полуобезжиренная соевая мука применяется как функциональная добавка во многих областях пищевой промышленности. Используется в кондитерской и хлебобулочной промышленности как отбеливающий агент или как функциональная добавка при производстве шоколада и пралине. Текстурированный соевый белок – это высококачественный продукт, произведенный по новейшим технологиям на современном оборудовании. Разработан в качестве заменителя мясного и рыбного сырья. Являясь растительным аналогом животного мяса, продукт имеет губчатую структуру, которая позволяет удерживать влагу. Благодаря этому свойству текстурированный соевый белок, находясь в составе фарша, впитывает в себя мясной (рыбный) сок, выделяемый в процессе приготовления продукта. Кроме того, изделие становится более вкусным, происходит снижение потерь при термообработке, что дает ощутимый экономический эффект. Повышается биологическая и питательная ценность, улучшается внешний вид продукта. Он выпускается в следующих видах: гранулы, хлопья, кусочки. Гранулы 1 фракция – этот соевый продукт (фарш) похож на рубленое мясо. Он может использоваться при производстве полуфабрикатов (котлет, пельменей, ромштексов, фрикаделек, гамбургеров и пр.), а также колбас. Гидратация 1:4,5 Имеет форму гранул 1,5-3мм. Расфасован в мешки по 18кг. Цвет продукта нейтральный, карамельный, коричневый, красный. Гранулы 2 фракция – этот продукт похож на соевый фарш, но более ровный и крупный. Гидратация 1:4,5. Имеет форму гранул 3 – 4мм. Расфасован в мешки по 15кг. Цвет продукта нейтральный, карамельный, коричневый, красный. Хлопья – продукт крупный. Имеет форму гранул 5 – 7мм. Гидратация 1:4,5. Расфасован в мешки по 12 кг. Цвет продукта нейтральный, карамельный, коричневый, красный. Кусочки – в гидратированном виде имеет вид кусочков мяса (гуляш) с содержанием белка 52-54%. Основное применение имеет в производстве мясных и мясорастительных консервов, в салатах и в качестве готового продукта. Гидратация 1: 4,5. Размер 10х10х0,5мм. Расфасован в мешки по 10кг. Цвет продукта нейтральный, коричневый, красный. Глютен – пшеничная клейковина. Используется как добавочный компонент, повышающий плотность и улучшающий структуру готовых изделий в мясной, хлебопекарной промышленности, производстве макаронных изделий. А также применяется при производстве кормов в рыбном хозяйстве, повышая их питательную ценность. Мука соевая текстурированная Описание продукта Мука соевая текстурированная производится из обезжиренного соевого шрота методом термопластической экструзии. Соевый шрот получается в результате экстракции растворителем генетически не модифицированных семян сои, предварительно очищенных от оболочки. Мука соевая текстурированная может выпускаться в следующем ассортименте: Описание продукта Форма продукта Размер продукта Область применения 0 фракция В виде хлопьев 0,1 - 1,5 мм Колбасные изделия, паштеты, рубленые полуфабрикаты и фарши из мяса и рыбы (Кг 1:4,5) I фракция В виде хлопьев, гранул 1,5 - 3 мм Колбасные изделия, мясные, рыбные полуфабрикаты, фарши, вегетарианские продукты. II фракция В виде хлопьев, гранул 4 – 6 мм Колбасные изделия, рубленые полуфабрикаты из мяса и рыбы, фарши, вегетарианские продукты. Хлопья Хлопья 5 – 7 мм Колбасные изделия, мясные, рыбные полуфабрикаты, фарши, вегетарианские продукты. Кусочки Округлая, гуляш 15 – 25 мм Консервы, вегетарианские продукты Химический и физический состав Белок: не менее 52,0 - 54,0 % Жир: не более 1,0 % Клетчатка: не более 3,0 % Влага: не более 9,0 % Коэффициент гидратации: 1:3,0 Энергетическая ценность: 277 Ккал Цвет: светло-желтый Вкус: свойственный текстуратам Область применения Текстурированная соевая мука в виде гранул и хлопьев используется в производстве различных видов колбас, полуфабрикатов, рубленых изделий, паштетов. Текстурированная соевая мука в виде кусочков применяется при производстве мясных консервов и как самостоятельный продукт в вегетарианской пище. Упаковка Продукт соевый текстурированный расфасован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем или бумажные многослойные мешки по 10-25 кг. Хранение Продукт хранится 12 месяцев в темном, сухом помещении. Полуобезжиренная дезодорированная соевая мука Полуобезжиренная соевая мука получается из обработанных, очищенных соевых бобов, генетически не модифицированных, с механическим отжимом и с дальнейшим скоростным размолом. Данный процесс максимально сохраняет природу белка. Химический состав Белок: не менее 46,0% Жир: не более 8% Влажность: не более 9% PDI: 40-45 Физический состав Цвет: светло-желтый Вкус: нейтральный Размер частиц: 200 меш Энергетическая ценность: 325 Ккал Микробиологический состав Enterobactericae в 0, 1 гр: отсутствуют Colifоrms в 0,1 гр: отсутствуют Плесени в 1 гр: 100 Salmonella в 25 гр: отсутствует Область применения Мука соевая дезодорированная полуобезжиренная обладает повышенными эмульгирующими способностями, что позволяет готовить термически стабильные эмульсии без последующего отсечения жира и применять соевую муку как функциональную добавку в кондитерской и хлебопекарной промышленности для снижения рецептурных нормы закладки сухого молока, яиц, животных жиров, для длительного сохранения свежести хлеба, улучшения цвета изделий. Применение муки повышает пригодность теста к машинной обработке, в частности к точному (весовому) дозированию штучных изделий. Присутствие жира в соевой муке имеет большое значение для текстуры и мягкости кексов, а белки способствуют вовлечению воздуха и образованию мелкой пористости. Это объясняет технологичность использования соевой муки в кексовом тесте. Упаковка Полипропиленовые мешки с вкладышем по 25 кг. Мешки находятся на паллетах и обтянуты полиэтиленовой пленкой для максимальной защиты. Хранение Продукт хранится 12 месяцев в темном, сухом помещении Способы использования соевых белков в колбасном производстве Соевые белки могут использоваться различными способами, что зависит от вида мясной продукции (колбасы, полуфабрикаты, консервы), сорта и качества исходного мясного сырья, оборудования в технологических линиях. Мы рекомендуем следующие способы использования муки соевой текстурированной и соевой муки дезодорированной полуобезжиренной в производстве вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, паштетов, рубленых изделий, мясных и мясорастительных консервов, в кондитерском производстве. В производстве колбасных изделий мука соевая текстурированная обычно используются после предварительного гидратирования, для этого 1 часть текстурата заливают 4,5 частями холодной воды и гидратируют в течение 15-20 минут. При необходимости текстурат можно подкрашивать красителями непосредственно во время гидратации и измельчать на куттере до нужной фракции. Рекомендуемое использование гидратированной соевой муки текстурированной в рецептурах: - полукопченых колбас до 20%; - варено-копченых колбас до 15%. Рецептуры для полукопченых колбас на 100 кг Наименование сырья Нормы расхода Говядина 1 сорт 45 50 50 50 60 Говядина 2 сорт 45 52 45 Свинина п/ж 22 10 20 10 13 10 Продукт соевый текстурированный 4 3,0 4 2 3,5 3 4 4 Вода на гидратацию 16 13 16 8 10,5 13 16 16 Шпик хребтовый 13 34 20 25 24 21 20 25 Соль 3 3 3 3 3 3 3 3 СПЕЦИИ (комплексные) по рекомендации Нитрит натрия 7,5 7,5 7,5 7,5 7,5 7,5 7,5 7,5 Продукт соевый текстурированный используют после предварительной гидратации и вводят на стадии фаршесоставления после нежирного сырья. Для сохранения вкуса, аромата и цвета продукта рекомендуется увеличить количество вносимых специй и красителей пропорционально увеличению выхода готовой продукции. Рекомендации по применению соевых белков в пельменях и рубленых полуфабрикатах, консервном производстве При приготовлении пельменей, рубленых полуфабрикатов целесообразно использовать текстурированную соевую муку для связывания жира в низкосортном сырье, улучшения консистенции полуфабрикатов, снижения себестоимости. Для этого 1 часть продукта соевого текстурированного предварительного смешивают с 4,5 частями холодной воды и гидратируют в течение 15-20 минут. При необходимости текстурат можно подкрашивать красителями непосредственно во время гидратации. Рецептуры рубленых полуфабрикатов: Наименование Котлеты домашние Гурманы Фрикадельки Ромштекс Говядина 2 сорта 32 26 30 32 Свинина п/жирная - - 7 - Свинина жирная 20 16 10 23 Мука соевая текстурированная 3 3 3 3 ММО 16 26 20 12 Вода 13 13 13 13 Панировка 5 5 5 5 Вода 5 5 5 5 Мука - - 2 2 Манка 3 2 2 2 Лук репчатый 3 4 3 3 Перец черный молотый 0,1 0,1 0,1 0,1 Соль 1,2 1,2 1,2 1,2 При приготовлении теста для пельменей целесообразно использовать соевую муку полуобезжиренную взамен яичного порошка частично или полностью. Замена пшеничной муки соевой мукой полуобезжиренной при приготовлении теста для пельменей, позволяет улучшать дисперсию жира в жидком компоненте теста, реологические характеристики теста и его структуру. Мука соевая добавляется в количестве до 10% взамен пшеничной муки для снижения себестоимости, т.к. на 1 кг соевой муки добавляется 3,0 кг воды (на 1 кг пшеничной муки добавляется 0,5 кг воды), что увеличивает выход готового теста. Пельмени с соевой мукой быстро варятся, не склеиваются и имеют приятный вкус и запах. При приготовлении мясного фарша для пельменей и рубленых полуфабрикатов рекомендуется применять муку соевую текстурированную вместе с мукой соевой в количестве до 25%. Это повышает влагоудерживающую и жиросвязывающую способность. При этом текстурат предварительно замачивают в полном объеме воды, предназначенной для гидратации текстурата. Затем гидратированный текстурат, если нужно пропускают через волчок или куттеруют, а далее готовят фарш для пельменей или рубленых полуфабрикатов по обычной технологии. Рекомендуемая замена сырья гидратированной соевой мукой при производстве фарша для пельменей и рубленых полуфабрикатов от 10 до 25%. Наименование Русские пельмени Сибирские пельмени Говяжьи пельмени Свиные пельмени Говядина жилованная 1 сорта 38 30 54 Свинина жилованная п/жирная 5 14 56 Свинина жилованная жирная - 10 7 8 Мука соевая тестурированная 7 7 5 5 Мука соевая 3 - 2 1 Вода для гидратации 39 30 27 24 Соль 1,2 1,2 1,2 1,2 Лук репчатый 5 6 5 6 Перец черный молотый 0,12 0,12 0,12 0,12 В производстве мясных и мясорастительных консервов целесообразно применять текстурированную муку в форме кусочков, которая полностью эмитирует мясную структуру, регулирует плотность консистенции и визуально не выделяется в конечном продукте, Рекомендуемое использование гидратированной соевой муки текстурированной от 20 до35% мясного сырья. Для этого 1 часть текстурированных кусочков предварительного смешивают с 4,5 частями холодной воды и гидратируют в течение 20-30 минут. При необходимости соевые кусочки можно подкрашивать красителями непосредственно во время гидратации. Применение соевой муки в хлебобулочном и кондитерском производстве Общим для всех кондитерских и хлебобулочных изделий при использовании соевой муки являются следующее: увеличение объема теста, так как соевая мука, обладая высокой водоудерживающей способностью, требует увеличения воды в рецептуре (3 л на 1кг соевой муки); увеличение выхода готовой продукции на 5-10% за счет увеличения ее влажности; увеличение времени сохранения влажности теста и свежести готового изделия вследствие удержания соевыми белками молекул воды и предотвращения их миграции от крахмальных зерен к белкам пшеничной муки; придание поверхности готовых изделий более глубокого золотистого цвета и приятного орехового запаха, за счет реакции карамелизации между белками и углеводами; повышение пластичности и эластичности теста и как следствие улучшения машинной обработки теста и сокращения потерь машиной; укрепление клейковины и отбеливание теста. Соевую муку в хлебопечении применяют для выработки следующих изделий: хлеба диетического и батонов, булочек, хлеба из пшеничной муки I и II сорта, ржаной муки и их смесей. Соевая мука применяется в количестве до 10% для соз ассортимента изделий повышенной пищевой и биологической ценности. Так, хлеб из пшеничной муки первого сорта и соевым продуктом (дозировка 10%) содержит белка на 25% больше, лизина - на 30% больше, витаминов - на 30-50% больше, а также больше пищевых волокон, микро- и макроэлементов (калия, кальция, фосфора и других) по сравнению с хлебом из пшеничной муки. Соевая мука в более высоких дозировках (до 20-25 %) используется в основном для изделий лечебно-диетического назначения, в частности в диетотерапии диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, нарушений обмена веществ и т.д. Мука обогащает хлебобулочные изделия витаминами А, В, В2, РР и лецитином. Содержание в продукте лецитина позволяет его использовать в качестве заменителя яиц при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Конечный продукт при этом не содержит холестерина. В хлебопекарной промышленности соевая мука в количестве 4-6 % применяется при опарном и безопарном способах приготовления хлебобулочных изделий. Рецептура и режим приготовления теста для хлеба из пшеничной муки с добавлением 6% соевой муки разными способами Наименование сырья и показателям процесса Расход сырья и параметры показателей процесса по способам и стадиям опарный безопарный По интенсивной технологии опара тесто тесто тесто Мука пшеничная хлебопекарная в/с, кг 50,0 44,0 94,0 94,0 Дрожжи хлебопекарные прессованные, кг 1,0 0,5 3,0 4,0 Соль поваренная пищевая, кг - 1,5 1,5 1,5 Сахар песок, кг - 1,0 1,0 1,0 Маргарин столовый с содержанием жира не менее 82 %, кг - 2,0 2,0 2,0 Мука соевая, кг - 6,0 6,0 6,0 Вода питьевая, кг 25-30 по расчету Опара, кг - вся - - Влажность, % 45 44,6 44,8 45,2 Температура начальная, С 28-30 28-30 28-30 26-28 Конечная кислотность, град 4,0 3,5 3,0 2,4 Положительность брожения, мин. 180 60 180 20-30 Продолжительность расстойки, мин. 60 65 70 Продолжительность выпечки, мин. 20 20 20 20 Влияние соевой муки на органолептические показатели готовой продукции (6% соевой муки) Показатели Контроль Внешний вид Правильной формы Цвет корки Светло-коричневый Состояние корки Выпуклая поверхность Цвет мякиша Белый с желтым оттенком Эластичность мякиша Хорошая Пористость Поры средние, равномерные, тонкостенные Вкус и аромат Без постороннего запаха Бисквиты Использование соевой муки в производстве бисквитов делает их рассыпчатыми. При включении в рецептуру соевой муки, тесто становится менее липким, более эластичным. Это улучшает технологичность применения. Высокий уровень углеводов в соевой муке усиливает реакцию карамелизации, дает красивый цвет, лучший вкус. В продуктах, где используется куриное яйцо, соевая мука может заменить часть или весь данный дорогой ингредиент. Соевая мука содержит высокое количество растворимых протеинов и, как следствие, обладает сильной эмульгирующей способностью. Пышки При использовании соевой муки пышки адсорбируют меньше жира при жарке, что делает более привлекательный вид, влияет на цену изделий и повышает полезность для организма. Применение муки соевой в кондитерском производстве Используется в качестве белковых обогатителей тестовых и бисквитных масс и для улучшения их жиросвязывающей способности. При производстве конфет, типа батончиков, используется до 15% дезодорированной полуобезжиренной муки, пралиновых - от 1-3 % муки к массе пралине по сухому веществу, которая позволяет значительно повысить жиросвязывающую способность конфетных масс. Продукт применяется и в производстве карамели, удачно сочетаясь с ореховой и молочно-ореховой начинками. Практикуется замена орехового сырья соевой мукой. Изделия с добавлением продукта отличаются повышенным содержанием полноценных белков, пищевых волокон, сниженным содержанием холестерина. Благодаря высокому содержанию в продукте натурального эмульгатора лецитина улучшается качество изделия, обеспечивается хорошая текстура, повышается питательная ценность. При производстве печенья (затяжного, сахарного, сдобного) замена меланжа, яйца, сухого яичного порошка на соевую муку позволяет снизить себестоимость готового изделия. При производстве карамели рекомендуется использовать соевую муку для: приготовления молочно-карамельных сиропов, заменяя полностью или частично молоко; предотвращения окисления маргарина при его использовании; для регулирования вязкости и предотвращения засахаривания фруктовых и помадных начинок; замены молока в молочных помадных начинках; защиты от окисления шоколадно-ореховых и помадных начинок. При производстве конфет рекомендуется использовать соевую муку для: снижения себестоимости молочных помад и масс путем частичного или полной замены молока; предупреждения высыхания помадных масс приготовленных холодным способом; стабилизация сбивных масс; защита от окисления кремовых, пралиновых и марципановых масс. При производстве шоколада и шоколадных масс рекомендуется использовать соевую муку для: замены молока; предупреждение окисления жировой фазы; обеспечения более тонкого и быстрого диспергирования компонентов; повышение стойкости жировой эмульсии и предупреждения жирового поседения. При производстве халвы рекомендуется использовать соевую муку для: частичной замены раствора мыльного корня; предупреждения выделения жира и его окисления; сокращения времени вымешивания халвы. При производстве восточных сладостей рекомендуется использовать соевую муку для: продления сроков свежести и предупреждения засахаривания; замены молока для удешевления шербета, сливочных колбасок, сливочного полена; приготовления сбивных конфетных масс типа нуги (в качестве эмульгатора); для защиты жировых фракций шербета (в качестве антиоксиданта). Способы введения соевой муки в кондитерские и хлебопекарные изделия В виде геля: соевая мука разводится с водой в соотношении 1:3, тщательно перемешивается. Приготовление теста идет по рецептуре, на последней стадии вымешивания гель добавляют в тесто и вымешивают до полной готовности. В сухом виде: вводят на последнем этапе вымешивания. Для при тесту большей эластичности добавляют воду из расчета 1:3 от веса соевой муки. Технологическая инструкция по применению пшеничной клейковины (глютена) Мукомольное и хлебопекарное производство Качество муки не всегда является удовлетворительным. Поэтому для улучшения ее свойств применяют глютен или сухую пшеничную клейковину. Клейковина используется при производстве хлебобулочных и макаронных изделий, в пельменном тесте. Ощутимый технологический и экономический эффект достигается от использования глютена в муке со слабой клейковиной или с низким ее содержанием. Глютен выполняет две основные функции: является пластификатором, т.е. выполняет роль своеобразной смазки, придающей массе крахмальных зерен текучесть, является связующим веществом, соединяющим крахмальные зерна в единую тестовую массу. Первое свойство клейковины позволяет формовать тесто, второе – сохранять приданную тесту форму. Уникальность клейковины состоит также в том, что сформированный при формовке теста клейковинный каркас, который удерживает массу крахмальных зерен в сырых изделиях, при опускании в кипящую воду, т.е. при варке пельменей, не только не разжижает, а напротив – фиксируется, упрочняется в результате денатурации клейковины. Для производства пельменного теста оптимальное содержание клейковины в муке составляет приблизительно 28-30%. Использование глютена для производства пельменного теста позволяет: уменьшить количество брака при формовке изделий; уменьшить потери сухих веществ в процесс варке изделий (степень мутности варочной жидкости); увеличить прочность сваренных изделий (они не становятся кашеобразными), не расклеиваются; уменьшить степень слипаемости готовых пельменей; приводит к улучшению структурно – механических свойств теста, что особенно заметно при его интенсивной механической обработке. Использование глютена при приготовлении пельменного теста В среднем количество внесения глютена составляет 0,7-1,0% от массы муки. Вносится в сухом виде на муку и перемешивается, затем добавляется вода согласно рецептуре «плюс» вода для набухания глютена – 2-2,5 части. Нужно иметь ввиду, что наилучшее набухание клейковины происходит при температуре 30С. При этом исключаются все яйцепродукты, если в рецептуре присутствует растительное масло, то его также можно исключить. Рецептура пельменного теста для китайского аппарата: Мука пшеничная в/с 10 кг. Масло растительное 0,15 кг. Глютен 0,1 кг. Вода 3,7 л. Мука пшеничная в/с 38 кг. Глютен 0,38 кг. Вода 12,95 л. Приготовленное тесто с глютеном используется на аппаратах различных производителей: ижевские линии, китайские, голландские, линии, а также при ручной формовке. Мясоперерабатывающее производство Кроме применения в мучном производстве глютен нашел свое место и при производстве фарша колбасных изделий, фарша рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тесте. В мясной промышленности глютен используется как функциональный добавочный компонент, повышающий плотность и улучшающий структуру готовых изделий. Глютен для мясного фарша добавляется в конце приготовления в мешалку, т.е. на последней стадии. Вносится в сухом виде, равномерно рассыпая по поверхности фарша и недолго перемешивая, т.к. глютен боится интенсивной механической обработки. Норма внесения зависит от исходного мясного сырья и от количества текстурата, в среднем 1-2% до 3% от массы фарша. Количество воды составляет две части и вносится с основной технологической водой в начале обработке фарша. Если фарш жидкий и есть желание добиться упругости и плотности фарша, то воду не добавляют. Примерные рецептуры: Котлеты Говядина котлетная 42 кг Свинина котлетная 15 кг Лук репчатый 10 кг Соевый текстурат гидратированный (1: 4,5) 18 кг Хлеб 14 кг Глютен 1 кг Соль 1,3 кг Перец черный молотый 120 гр Сухари на подсыпку 4 кг Фарш пельменный Говядина котлетная 28 кг Фосфат 0,05 кг Вода 36 л Текстурат гидратированный 8 кг Лук суш. 1,25 кг + 3,75 л. воды для гидратации Лук св. 15 кг Эмульсия из свежей шкуры 5 кг Глютен 3 кг Соль 1,1 кг Перец черный молотый 140 г
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    28 мар
    Количество просмотров объявления
    2154
    108.00 ₽
    Александр Кучин
    Александр Кучин
    был(а) в сети в 10:05
  • фотография продукта Ароматизатор говядина, курица, бекон
    610.00 ₽
    Россия, Московская область
    Хотите придать своему продукту насыщенный вкус и приятный аромат, а так же снизить его себестоимость? Звоните, в наличии ароматизаторы: - говядины, - курицы, - бекона. С легкостью растворяются при приготовлении, а аромат сохраняется на протяжении всего срока хранения продукта. Отлично подойдет для низкосортного сырья, чтобы перекрыть его привкус. Состав ароматизаторов и цены можно посмотреть в каталоге нашего сайта. Остались вопросы и сомнения, звоните!
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    26 мар
    Количество просмотров объявления
    170
    610.00 ₽
    Александр Кучин
    Александр Кучин
    был(а) в сети в 10:05
  • 100.00 ₽
    Россия, Московская область
    смесь топленая-является эквивалентом-аналогом молочного жира, состав которого полностью исключает наличие пальмового, пальмоядрового и прочих растительных масел. Продукт представляет собой смесь фракций жиров животного происхождения высшего сорта, прошедших универсальную очистку от ТТГ по запатентованной технологии и натурального молочного жира. В составе смеси содержатся натуральный пищевой краситель, антиокислитель, натуральный ароматизатор. Предлагаемый нами натуральный продукт предназначен для: - молокоперерабатывающих предприятий: для полной замены растительных жиров ЗМЖ и частичной замены молочного жира при производстве: сливочного масла, мороженого, твёрдых и плавленых сыров, молочных и сырных продуктов, творога и детского питания, йогуртов, сметаны, сгущённого молока, соответствующих требованиям ГОСТ; - кондитерских и хлебобулочных предприятий: при производстве молочной термостабильной начинки; для замены маргаринов марки МТ и, частично, марки МТК; заменяет все виды спредов; при замене сливочного масла для удешевления производства. "EK15-M" и "EK395-P" полностью безвредны, при этом улучшается вкус и полезность продуктов. Конкурентные преимущества: - оптимально подобранное соотношение компонентов в топлёной смеси, позволяет получить необходимый профиль плавления, требуемую консистенцию готового продукта (пластичность, однородность, взбиваемость), сбалансировать жирно-кислотный состав готового продукта; - принципиальное отсутствие растительных жиров,дает возможность производства натуральных молочных продуктов и детского питания, с маркировкой "без растительных жиров", также отсутствие риска увеличения стоимости продукта, зависящего от колебания курса валют, по причине отсутствия в рецептуре "биржевых составляющих" - таких как пальмовое и подсолнечное масло; - конкурентное преимущество нашего продукта перед обычным животным жиром - высокая степень очистки при производстве; - высокий индекс окислительной стабильности смеси (Oil Stability Index), который определяет устойчивость жира к окислению, продлевает срок хранения продуктов; - отсутствие ГМО; - дополнительный источник витаминов А, Е, D, бета-каротина, макроэлементов фосфора, калия, одной из основных функций которого является поддержка миокарда; - значительное уменьшение себестоимости продуктов ГОСТ, при использовании и рекомендованной замене смесью топленной Регламентирующие документы: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 024/2011 отвечает требованиям ГОСТ 25292-2017 "Жиры животные топлены пищевые". Следует отметить, что данный ГОСТ регламентирует использование топленого жира высшего сорта с кислотным числом не более 0,7 мг КОН для производства молочных продуктов и детского питания. Показатели качества оцениваются в соответствии с ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые правила приемки. Описание: Жир говяжий высший сорт, эквивалент молочного жира, соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 и ТР ТС 024/2011. Состав: Высококачественные животные жиры, молочный жир ("EK395-P"), антиокислитель, натуральный ароматизатор. ЗВОНИТЕ, помогу выбрать необходимый продукт, сориентирую по физико-химическим показателям, по ценам и доставке.
    19 мар
    Количество просмотров объявления
    10
    100.00 ₽
    Мария Наумушкина
    был(а) в сети 19.03.24
  • 132.00 ₽
    Россия, Московская область
    Разработанный продукт, изготавливается из высококачественного Российского сырья, проходит высокую степень очистки от ТТГ по запатентованной технологии, состав которого полностью исключает наличие пальмового, пальмоядрового и прочих растительных масел. Конкурентные преимущества Жира «EXTRA»: - оптимально подобранное соотношение компонентов позволяет получить необходимый профиль плавления, требуемую консистенцию готового продукта (пластичность, однородность, взбиваемость), сбалансировать жирокислотный состав готового продукта; - принципиальное отсутствие растительных жиров, - конкурентное преимущество нашего продукта перед обычным животным жиром - высокая степень очистки при производстве, вкус и запах - чистый, без постороннего привкуса и запаха; - высокий индекс окислительной стабильности смеси (Oil Stability Index), который определяет устойчивость жира к окислению, продлевает срок хранения продуктов; - отсутствие ГМО; Регламентирующие документы: Жир говяжий топленый высший сорт «EXTRA» - изготовлена в соответствии с ГОСТ 25292-2017, соответсвует требованиям ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"; ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" Состав: Высококачественные животные жиры Все необходимые ДОКУМЕНТЫ Предоставляем. Органолептические показатели: Характерные для данного вида жира, вытопленного из свежего сырья. Вкус и запах - чистый, свойственный обезличенному жиру, без постороннего привкуса и запаха. Цвет – от белого до жёлтого, однородный по всей массе. Условия хранения: – 20 ºС до 0 ºС - 12месяцев, 0 ºС до + 6 ºС - 10 месяцев +6 ºС до +15 ºС - 8 месяцев Упаковка: - монолит 15кг, 20 кг, полиэтиленовый вкладыш, гофрокороб. Направляем образцы для проработки! Самовывоз с нашего завода г. Лобня Московская область, либо доставка ТК. ЗВОНИТЕ , сориентирую по химическим и физическим свойствам и другим нюансам, подберем необходимый продукт.
    19 мар
    Количество просмотров объявления
    8
    132.00 ₽
    Мария Наумушкина
    был(а) в сети 19.03.24
  • фотография продукта Жир топлёный пищевой свиной высший сорт
    100.00 ₽
    Россия, Московская область
    Разработанный продукт, изготавливается из высококачественного Российского сырья, свиного жира, проходит высокую степень очистки от ТТГ по запатентованной технологии, что позволяет жиру иметь температуру плавления в пределах 30 градусов. Легкий по консистенции, в натуральном виде и при нагревании практически прозрачен, в котором полностью исключается наличие пальмового, пальмоядрового и прочих растительных масел. Конкурентные преимущества свиного жира: - оптимально подобранное соотношение компонентов позволяет получить необходимый профиль плавления в пределах 28-30ºC, требуемую консистенцию готового продукта (пластичность, однородность, взбиваемость), сбалансированный жирокислотный состав готового продукта; - принципиальное отсутствие растительных жиров, - высокая степень очистки при производстве, - высокий индекс окислительной стабильности смеси (Oil Stability Index), который определяет устойчивость жира к окислению, продлевает срок хранения продуктов; - отсутствие ГМО; Регламентирующие документы: Жир свиной топленый высший сорт(без запаха) - изготовлена в соответствии с ГОСТ 25292-2017, соответсвует требованиям ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"; ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" Состав: Высококачественный свиной жир 99.9% Высокое качество, предоставляем образцы, если требуется. Все документы предоставляем.
    19 мар
    Количество просмотров объявления
    22
    100.00 ₽
    Мария Наумушкина
    был(а) в сети 19.03.24
  • фотография продукта Мука соевая текстурированная росстекс
    2038.00 ₽
    Россия, Московская область
    Продается соевая текстурированная мука марки Росстекс. Применение данного продукта позволит: снизить себестоимость продукта, заменить мясное сырьё, создать текстуру приближенной к текстуре грубоизмельченных продуктов, сохранить сочность продуктов, снизить потери массы мясопродуктов при тепловой обработке. Простота применения приятно удивит, так как технологические процессы остаются без изменений, отсутствуют длительные дополнительные технологические операции по подготовке. Гидрация белков осуществляется в ёмкостях в течение 15-24 мин. Срок хранения гидратированных белков не более 24 часов при температуре не выше 8 С. Продукт упакован в бумажный мешок 20 кг, при соблюдении правил хранения срок годности составляет 24 месяца. Остались вопросы, звоните!
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    14 мар
    Количество просмотров объявления
    173
    2038.00 ₽
    Александр Кучин
    Александр Кучин
    был(а) в сети в 10:05
  • фотография продукта Мука соевая текстурированная дипротексфм
    104.00 ₽
    Россия, Московская область
    Недорогую альтернативу мясу и рыбе Вы найдете в ассортименте компании Foodatlas – мука соевая текстурированная «Дипротекст ФМ». Продукт обладает губчатой структурой, удерживает в себе влагу и снижает потери при термообработке. Существует 3 вида муки: - хлопья; - гранулированный фарш; - продолговатые кусочки. Хлопья и гранулы соевой муки используются в изготовлении паштета, колбасы и рубленых мясных полуфабрикатов (котлеты, биточки и т.д.). Соевая мука из кусочков применяется в приготовлении мясных консервов. Выбирая продукт в нашей компании, будьте уверены, что: Мука не несет в себе кислого и горького оттенка. Отсутствуют посторонние примеси. Без ГМО. Муку изготавливают из высококачественных соевых шрот через термическую обработку и мелкий помол. Хлопья и гранулы соевой муки используются в изготовлении паштета, колбасы и рубленых мясных полуфабрикатов (котлеты, биточки и т.д.). Соевая мука из кусочков применяется в приготовлении мясных консервов. Также мука используется в фарше, она впитывает в себя мясной сок, тем самым улучшает внешний вид, вкус блюд и повышает их пищевую ценность. Приобретайте муку без сомнений! Она содержит в себе экологическую чистоту. Не содержит холестерин. Возможно хранение без холодильника. Имеет нежную текстуру имитирующее мясо. Цена указана за кг. Остались вопросы или требуется консультация специалиста, звоните!
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    14 мар
    Количество просмотров объявления
    214
    104.00 ₽
    Александр Кучин
    Александр Кучин
    был(а) в сети в 10:05
  • 8.00 ₽
    Россия, Московская область
    Продаем мясокостную муку ( индейки ). жир 29,5 протеин 66,4
    ООО Егорьевская Птицефабрика
    28 июл
    Количество просмотров объявления
    29
    8.00 ₽
    Кристина П
    Кристина П
    был(а) в сети 24.04.24
  • 14.00 ₽
    Россия, Московская область
    Постоянно производим и реализуем: – муку мясокостную куриную, ГОСТ 17536-82. Протеин 33-37% Влага не более 9% Жирность не более 6% Упакована в биг-бэги по 700 кг. Самовывоз г.Ногинск и г.Волоколамск. Цена 14р/кг.
    16 июн
    Количество просмотров объявления
    32
    14.00 ₽
    Светлана Шлаферова
    был(а) в сети 17.04.24
  • фотография продукта Говяжий жир в/с
    158.00 ₽
    Россия, Московская область
    Разработанный продукт, изготавливается из высококачественного Российского сырья, говяжьего жира, проходит высокую степень очистки от ТТГ по запатентованной технологии, получаемый в результате первоначальной вытопки (так называемый первый сок) и только потом отделяются из него легкоплавкие частицы, что позволяет жиру иметь температуру плавления в пределах 32 градусов, приближена температуре плавления сливочного масла (подтверждается лабораторными исследованиями ФГБНУ «ВНИМИ»). Легкий по консистенции, он приятен на запах и вкус, в натуральном виде и при нагревании практически прозрачен, в котором полностью исключается наличие пальмового, пальмоядрового и прочих растительных масел. Конкурентные преимущества Жира: - оптимально подобранное соотношение компонентов позволяет получить необходимый профиль плавления в пределах 32-34%, требуемую консистенцию готового продукта (пластичность, однородность, взбиваемость), сбалансированный жирокислотный состав готового продукта; - принципиальное отсутствие растительных жиров, - высокая степень очистки при производстве, вкус и запах - чистый, без постороннего привкуса и запаха; - высокий индекс окислительной стабильности смеси (Oil Stability Index), который определяет устойчивость жира к окислению, продлевает срок хранения продуктов; - отсутствие ГМО; Состав: Высококачественный говяжий жир 99.5% Контактное лицо: Надеждина Юлия, .
    13 июн
    Количество просмотров объявления
    109
    158.00 ₽
    Юлия Надеждина
    был(а) в сети 20.12.23
  • Россия, Раменское
    Закупаем в производство шкурку от апельсинов в любом кол-ве без заморозки , охлажденную
    ООО Хладсклад
    17 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    30
    Ольга Зинова
    Ольга Зинова
    был(а) в сети 10.05.23
  • Россия, Московская область
    Щепа буковая фракция 8-10 мм. естественной влажности.
    АО СПМК
    10 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    14
    Павел Макаров
    был(а) в сети 14.03.24
  • фотография продукта Коллагеновый говяжий белок и клетчатка
    Россия, Московская область
    ОАО «РУЗСКИЙ МК» - Производство пищевой клетчатки и коллагенового говяжьего белка. ТМ «РУЗАПРО» - это говяжьи соединительнотканные белки. Изготавливают из очищенных коллагеновых тканей животных по уникальной современной технологии в соответствии с мировыми стандартами качества. Являются высокофункциональными сырьевыми ингредиентами. Использование животных белков в производстве позволяет: • частично заменить мясное сырье; • повысить экономическую эффективность; • повысить качество изготавливаемой продукции; • уплотнить консистенцию; • препятствовать образованию бульонно-жировых отеков; • снизить потери при термообработке и хранении; • увеличить содержание белка в мясных изделиях. Животные белки используют для производства всех видов мясных изделий: фаршевых и цельномышечных, колбасных, ветчинных, деликатесов, паштетов, полуфабрикатов, зельцев, студней и консервов, а также для изготовления белковых гранул. ТМ «РУЗАЦЕЛЬ» это пищевые волокна. Рекомендуется использовать для производства всех видов пищевых продуктов. Преимущества использования пищевых растительных волокон заключатся в том, что они: • создают плотную консистенцию; • связывают влагу и удерживают ее при упаковке под вакуумом; • обладают высокой жиросвязывающей способностью; • не придают продуктам посторонний привкус; • улучшают товарный вид готовой продукции; • снижают потери при хранении замороженных продуктов; • не имеют индекса «Е». Пищевые волокна(пшеничная клетчатка) используется при производстве вареных, полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас, сосисок, сарделек, ливерных, цельномышечных мясопродуктов, реструктурированных ветчин, рубленых полуфабрикатов, а также мясных консервов. При изготовлении молочных продуктов, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, рыбных продуктов.
    14 фев 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    62
    Светлана Ковалева
    Светлана Ковалева
    был(а) в сети 04.05.23
  • фотография продукта натамицин суспензия 4% / NATAMYCIN Е235
    500.00 ₽
    Россия, Московская область
    NATAMYCIN (Натамицин (пимарицин) Е235 является противогрибковым средством, создаваемым Streptomyces natalensis, Streptomyces chatanoogen и некоторыми другими видами Streptomyces. Натамицин является единственным всемирно признанным противогрибковым пищевым био-консервантом, безопасным для человеческого организма, который способен с высокой эффективностью и в широком спектре подавлять образование плесеней и размножение дрожжей. Не вызывает изменения питательной ценности, внешнего вида, вкуса и структуры пищевых продуктов. В настоящее время Натамицин разрешен для использования в качестве пищевого консерванта в более, чем в 40 странах и широко применяется в производстве сыров, мясных продуктов, тортов, фруктовых соков, соусов, салатов и других пищевых продуктов. NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% -жидкая форма, которая содержит 4 % Натамицина. Он разработан специально для предупреждения, подавления роста плесеней и дрожжей на поверхности сыра, мясных продуктов, используется для профилактической поверхностной обработки полок, стен, воздуха. При обработке не происходит проникновение в продукцию. NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4%- более активная форма Натамицин (по сравнению с обычной сухой формой), обеспечивает лучшее растворение кристаллов, более равномерную однородную суспензию, хороший поверхностный слой на продукте и, как следствие, не осаждение частиц Натамицин на дно резервуара. Таким образом, отпадает необходимость в постоянном перемешивании раствора с консервантом! NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% наносится несколькими способами: окунание, опрыскивание, вымачивание. Дозировка NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% зависит от способа нанесения и от местных/индивидуальных условий и требований предприятия (вида продуктов, условия окружающей среды и т.п.): Приготовление рабочего раствора, Для приготовления раствора взять необходимое количество NATAMYCIN ЖИДКИЙ 4% в соответствии с рекомендуемыми дозировками, перемешать с холодной питьевой водой, размешивать взвесь примерно 1 минуту до равномерного распределения препарата. Полную информацию высылаем вместе с товаром. Цена за 1 литр Фасовка 5л/кг канистра.
    ООО Доронс
    22 дек 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    85
    500.00 ₽
    Сергей Грабчак
    Сергей Грабчак
    был(а) в сети 11.05.23
  • фотография продукта Натамицин Natamycin 50 % Lactose  Е235
    2500.00 ₽
    Россия, Химки
    Натамицин получают ферментацией, используя генетически не модифицированный штамм Streptomyces naalensis. Он поставляется в виде порошка с содержанием 50% активной пимарицина. Преимущества - Эффетивен против широкого спектра плесеней, грибов, дрожжей, - что улучшает внешний вид и срок годности пищевых продуктов. - Уменьшается риск заражения грибными микотоксинами. - Не оказывает никакого влияния на внешний вид, вкус, запах, и цвет продукта. - Вредные микроорганизмы вышеперечисленных групп не развивают резистентности к нему. - Более эффективен, чем химическиеконсерванты, в многократно меньших дозах. Фасовка - 0,5 кг
    ООО Доронс
    22 дек 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    99
    2500.00 ₽
    Сергей Грабчак
    Сергей Грабчак
    был(а) в сети 11.05.23
  • Россия, Лосино-Петровский
    Рассолы для инъектирования, массирования и замачивания куска (птица, говядина, свинина); для любых видов инжекторов и вакуумных массажеров; под разную продукцию - охлажденную и замороженную кусковую, а также для деликатесов (варено-копченых, вареных, жареных) Рассолы представляют собой многокомпонентные высокодисперсные смеси, позволяющих интенсифицировать диффузионно-осмотические процессы в куриной и мясной разделке, улучшить цвет образования, увеличить выход готового продукта, повысить сочность, нежность, вкус и аромат продукта, а следовательно, улучшить качество и товарный вид готовой продукции. Собственное производство позволяет изготавливать смеси с очень высокими экономическими показателями.
    22 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    98
    Дмитрий Носов
    был(а) в сети 20.09.23
  • фотография продукта Соль техническую
    1.00 ₽
    Россия, Московская область
    Куплю соль техническую, крупного помола, в мешках МКР или 50 кг. Без антислёживателя. Без песка. Для засолки шкур КРС. С доставкой.
    19 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    16
    1.00 ₽
    Валерий Мохнач
    был(а) в сети 05.02.23
  • фотография продукта Орг. удобрение из птичьего помета
    Россия, Московская область
    Органическое удобрение из птичьего помета. Используется для любых агрокультур.
    ИП Тарабрин Александр Андреевич
    2 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    25
    Любовь Тарабрина
    Любовь Тарабрина
    был(а) в сети 15.12.22
  • Россия, Мытищи
    Добрый день. Закупаем мукозу, кишки свиные, желчный пузырь свиной в любом объеме. Цена договорная.
    2 авг 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    120
    Гулнура Т
    был(а) в сети 22.11.22
  • фотография продукта "Клетчатка кулинарная ПКР-500"
    Россия, Химки
    Пшеничная клетчатка "Клетчатка кулинарная ПКР-500" (Производится в России) гидратация рабочая 1:7 предельная 1:9 используется для замены мясного сырья в рубленных полуфабрикатах. Основная задача: удешевление продукта без потери качества. Звоните. Готов ответить на все ваши вопросы ООО "Промышленные Кулинарные Решения" Алексей Также мы готовы подъехать на ваше предприятие, и сделать качественный полуфабрикат в нужную сырьевую себестоимость из вашего сырья с нашими вкусоароматическими смесями.
    8 июн 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    160
    К Алексей
    К Алексей
    был(а) в сети 22.02.24
  • фотография продукта Панировочные сухари премиум класса
    Россия, Химки
    Продаём панировочные сухари для мясных и рыбных полуфабрикатов премиум класса. По качеству не уступают европейским панировочным сухарям. Не киснут, не подмокают, не выцветают, не портят вкус полуфабриката, не подгорают при жарке. Придают полуфабрикату внешний вид премиального продукта. Срок годности 12 месяцев. Фасовка мешки по 24 кг
    7 апр 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    42
    К Алексей
    К Алексей
    был(а) в сети 22.02.24
  • 500.00 ₽
    Россия, Московская область
    Комплексные пищевые добавки
    ООО "АРиВА"
    25 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    19
    500.00 ₽
    ООО АРиВА
    ООО АРиВА
    был(а) в сети 15.03.23
  • фотография продукта Натамицин 95% FREDA ®
    8000.00 ₽
    Россия, Московская область
    Компания Милктри — официальный дистрибьютор и импортер натамицина и низина с маркировкой «FREDA» предлагает для вашего производства натуральные консерванты Натамицин - консервант, который классифицируется как полиеновый макролид. Он не только широко и очень эффективно подавляет рост различных плесневых грибов и дрожжей, но также подавляет производство их токсинов. Его можно широко использовать для консервирования пищевых продуктов и в качестве противогрибкового средства Цены обсуждаются индивидуально. Цены указаны с учетом доставки до города покупателя. Условия поставки — доставка до адреса производства. Условие оплаты — отсрочка. Вся продукция сертифицирована и декларирована. Имеет статусы Кашер и Халяль. Вся партия продукции имеет остаточный срок годности минимум 85%
    21 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    16
    8000.00 ₽
    Илья Васин
    Илья Васин
    был(а) в сети 24.01.22
  • фотография продукта Натамицин 50%  FREDA ® от дистрибьютора
    3000.00 ₽
    Россия, Московская область
    Компания Милктри — официальный дистрибьютор и импортер натамицина и низина с маркировкой «FREDA»® предлагает для вашего производства натуральные консерванты Натамицин - консервант, который классифицируется как полиеновый макролид. Он не только широко и очень эффективно подавляет рост различных плесневых грибов и дрожжей, но также подавляет производство их токсинов. Его можно широко использовать для консервирования пищевых продуктов и в качестве противогрибкового средства Цены обсуждаются индивидуально. Цены указаны с учетом доставки до города покупателя. Условия поставки — доставка до адреса производства. Условие оплаты — отсрочка. Вся продукция сертифицирована и декларирована. Имеет статусы Кашер и Халяль. Вся партия продукции имеет остаточный срок годности минимум 85%
    21 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    35
    3000.00 ₽
    Илья Васин
    Илья Васин
    был(а) в сети 24.01.22
  • фотография продукта Низин "FREDA"® от дистрибьютор Милктри
    2000.00 ₽
    Россия, Московская область
    Низин - это натуральная полипептидная пищевая добавка, полученная путем ферментации штамма Lactococcus lactis subsp. lactis( Без ГМО). Это природный бактерицид, пищевая добавка E-234, активный против большого количества грамположительных бактерий, особенно спорообразующих бактерий, такой как Clostridium ботулинический Золотистый стафилококк, Listeria monocytogenes, Bacillus subtilis, и др. Не активен против грамотрицательных бактерий, дрожжей или плесеней Область применения: Мясная консервация. Молочная консервация и молочные напитки. Молочная продукция. Овощная и грибная консервация. Кондитерское производство и и хлебобулочные изделия. Цены обсуждаются индивидуально. Цены указаны с учетом доставки до города покупателя. Условия поставки — доставка до адреса производства. Условие оплаты — отсрочка. Вся продукция сертифицирована и декларирована. Имеет статусы Кашер и Халяль. Вся партия продукции имеет остаточный срок годности минимум 85%
    21 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    24
    2000.00 ₽
    Илья Васин
    Илья Васин
    был(а) в сети 24.01.22
  • фотография продукта Натамицин 50% FREDA ® от дистрибьютора
    4900.00 ₽
    Россия, Московская область
    Компания Милктри — официальный дистрибьютор и импортер натамицина и низина с маркировкой «FREDA»® предлагает для вашего производства натуральные консерванты Натамицин - консервант, который классифицируется как полиеновый макролид. Он не только широко и очень эффективно подавляет рост различных плесневых грибов и дрожжей, но также подавляет производство их токсинов. Его можно широко использовать для консервирования пищевых продуктов и в качестве противогрибкового средства Цены обсуждаются индивидуально. Цены указаны с учетом доставки до города покупателя. Условия поставки — доставка до адреса производства. Условие оплаты — отсрочка. Вся продукция сертифицирована и декларирована. Имеет статусы Кашер и Халяль. Вся партия продукции имеет остаточный срок годности минимум 85%
    21 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    8
    4900.00 ₽
    Илья Васин
    Илья Васин
    был(а) в сети 24.01.22
  • фотография продукта Жир топлёный свиной Бабровский мк
    168.00 ₽
    Россия, Ногинск
    Производитель ооо Бабровский комбинат предлагает жир свиной смалец. У нас самые выгодные условия от прямого поставщика, лучшие цены на рынке! Отгружаем от 1т, можем отправить тестовый образец. Фото декларации по номеру телефона в обьявлении пишите звоните!
    5 окт 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    46
    168.00 ₽
    Дмитрий Спутник
    Дмитрий Спутник
    был(а) в сети 06.10.22
Прочее
Все виды
ещё 1 фильтр
Настроить фильтры

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ