Объявление: Куплю: утиный костный фарш в Москве и Московской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Утка и индейка от Ореховского МК

Утка и индейка от Ореховского МК

Утка
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 18:35
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Филе утки

Филе утки

Утка
390.0 ₽
Россия, Московская область
10 апр
Продам
17 ноября 2022 в 17:56
46 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 18 декабря 2022 г.

Куплю: утиный костный фарш в Москве и Московской области

1 ₽/кг
Куплю
Утка ассорти зам. 1 руб.
Минимальная партия от 20000 кг.
утиный костный фарш в Москве и Московской области
утиный костный фарш в Москве и Московской области
17 ноября 2022, 17:56
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
звероводческое хозяйство закупает на постоянной основе утиный костный остаток. все вопросы по телефону
Московская обл (Юридический адрес)
Алена Антонова
Алена Антонова
на сайте с 2022 г.
1 ₽/кг
Куплю
Алена Антонова
Алена Антонова
на сайте с 2022 г.
22 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
утиный костный фарш в Москве и Московской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ