Объявление: Куплю: уши, хвосты свиные в Москве и Московской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

2 апреля в 10:43
103 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Куплю: уши, хвосты свиные в Москве и Московской области

Цена не указана
Куплю
Свинина уши зам.
2 апреля 2024, 10:43
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
На постоянной основе покупаем свиные уши, хвосты, шпарчан без волос. Предложения и фото в личку WhatsApp или на почту
Россия, Московская обл, г Наро-Фоминск, г Наро-Фоминск, ул Московская, стр 40г (Юридический адрес)
Максим Максим
Максим Максим
на сайте с 2017 г.
Цена не указана
Куплю
Максим Максим
Максим Максим
на сайте с 2017 г.
6 объявлений автора

Похожие объявления

Фотография продукта Уши свиные

Уши свиные

Свинина
цена не указана
Россия, Домодедово
2 апр
Продам
Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 00:15
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Шкурка свиная

Шкурка свиная

Свинина
цена не указана
Россия, Московская область
27 апр
Продам
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ