Объявление: Продам: тушка курицы для пром переработки в Видном

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

22 июня 2023 в 16:43
84 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 23 июля 2023 г.

Продам: тушка курицы для пром переработки в Видном

40 ₽/кг
История цены
30.01.2023 40.00 ₽ -5.00 ₽
30.01.2023 45.00 ₽ +45.00 ₽
10.01.2023 0.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Кура тушка зам. 40 руб.
тушка курицы для пром переработки в Видном
тушка курицы для пром переработки в Видном 2
тушка курицы для пром переработки в Видном
тушка курицы для пром переработки в Видном 2
22 июня 2023, 16:43
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
В наличии 7 тонн
Россия, Московская обл, г Видное, поселок Развилка (Юридический адрес)
О компании
оптовая продажа мясных продуктов. Юридический адрес: РФ, 355035 Ставропольский край, г. Ставрополь, пер. Менделеева, д. 4, кв. 12
Перейти к описанию компании
ИНН:
261404330793
40 ₽/кг
История цены
30.01.2023 40.00 ₽ -5.00 ₽
30.01.2023 45.00 ₽ +45.00 ₽
10.01.2023 0.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Ткач Александр
Ткач Александр
на сайте с 2017 г.
ИП Ткач Александр Александрович 23 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
тушка курицы для пром переработки в Видном
тушка курицы для пром переработки в Видном 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ