Объявление: Продам: тримминг свиной 80/20 в Москве и Московской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 17:05
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
13 февраля в 07:59
33 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 15 марта 2024 г.

Продам: тримминг свиной 80/20 в Москве и Московской области

178 ₽/кг
Продам
Свинина тримминг зам. 178 руб.
Минимальная партия от 100 кг.
тримминг свиной 80/20 в Москве и Московской области
тримминг свиной 80/20 в Москве и Московской области
13 февраля 2024, 07:59
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Тримминг свиной 80/20.
Россия, Московская обл, г Домодедово, мкр Северный, ул Каширское шоссе, д 2 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты - ООО "МСК Крона"
Перейти к описанию компании
ИНН:
7724399791
178 ₽/кг
Продам
Екатерина Шишкина
Екатерина Шишкина
на сайте с 2024 г.
ООО МСК КРОНА 36 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
тримминг свиной 80/20 в Москве и Московской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ