Объявление: Продам: тримминг свиной 60/40 в Одинцово

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 20:41
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
2 марта 2023 в 06:31
17 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 2 апреля 2023 г.

Продам: тримминг свиной 60/40 в Одинцово

170 ₽/кг
Продам
Свинина тримминг зам. 170 руб.
тримминг свиной 60/40 в Одинцово
тримминг свиной 60/40 в Одинцово 2
тримминг свиной 60/40 в Одинцово
тримминг свиной 60/40 в Одинцово 2
2 марта 2023, 06:31
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем свиной тримминг 60/40, СУХОЙ, цена 170р. Объем 20т
Россия, Московская область, Одинцово, Транспортный проезд, 1 (Юридический адрес)
Александра Макарьева
Александра Макарьева
на сайте с 2020 г.
170 ₽/кг
Продам
Александра Макарьева
Александра Макарьева
на сайте с 2020 г.
112 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
тримминг свиной 60/40 в Одинцово
тримминг свиной 60/40 в Одинцово 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ