Объявление: Продам: субпродукты селезенка в Люберцах

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Лопаточный отруб замороженный

Лопаточный отруб замороженный

Говядина
450.0 ₽
Россия, Коломна
Сегодня, 11:40
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Мясо говядины от производителя оптом РБ

Мясо говядины от производителя оптом РБ

Говядина
445.0 ₽
Россия, Одинцово
Сегодня, 11:10
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
26 мая 2021 в 11:39
84 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 26 июня 2021 г.

Продам: субпродукты селезенка в Люберцах

30 ₽/кг
Продам
Говядина селезенка зам. 30 руб.
26 мая 2021, 11:39
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Субпродукты селезенка
Россия, Московская область, Люберцы (Юридический адрес)
Ольга Анохина
Ольга Анохина
на сайте с 2021 г.
30 ₽/кг
Продам
Ольга Анохина
Ольга Анохина
на сайте с 2021 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ