Объявление: Продам: шпик свиной в Подольск

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Шпик

Шпик

Свинина
80.0 ₽
Россия, Королев
Сегодня, 08:08
Продам
Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 19:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Рагу свиное

Рагу свиное

Свинина
55.0 ₽
Россия, Московская область
Сегодня, 16:04
Продам
22 января 2021 в 08:09
49 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 22 февраля 2021 г.

Продам: шпик свиной в Подольск

70 ₽/кг
Продам
Свинина шпик боковой 70 руб.
шпик свиной в Подольск
шпик свиной в Подольск
22 января 2021, 08:09
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Шпик боковой и хребтовой
Россия, Московская область, Подольск, микрорайон Климовск, Молодёжная улица, 8 (Юридический адрес)
Роман Строганов
Роман Строганов
на сайте с 2021 г.
70 ₽/кг
Продам
Роман Строганов
Роман Строганов
на сайте с 2021 г.
3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
шпик свиной в Подольск
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ