Объявление: Продам: шкура свиная замороженная в Москве и Московской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Шкурка свиная

Шкурка свиная

Свинина
цена не указана
Россия, Московская область
24 апр
Продам
Фотография продукта Шпик

Шпик

Свинина
80.0 ₽
Россия, Королев
Сегодня, 08:08
Продам
26 февраля в 08:03
98 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 28 марта 2024 г.

Продам: шкура свиная замороженная в Москве и Московской области

8 ₽/кг
Продам
Свинина шкура зам. 8 руб.
Минимальная партия от 5000 кг.
шкура свиная замороженная в Москве и Московской области
шкура свиная замороженная в Москве и Московской области
26 февраля 2024, 08:03
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Шкура свиная замороженная
Московская обл, г Балашиха, ст Стройка, д 5 (Юридический адрес)
О компании
Переработка и консервирование мяса (10.11) Производство мяса в охлажденном виде (10.11.1) Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде (10.11.2)
Перейти к описанию компании
ИНН:
5038135060
8 ₽/кг
Продам
Кристина А
Кристина А
на сайте с 2021 г.
ООО ТД ЭкоМит 1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
шкура свиная замороженная в Москве и Московской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ