Объявление: Куплю: санпропускник б/у для мясного проз-ва в Москве и Московской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Упаковочное оборудование

Упаковочное оборудование

цена не указана
Россия, Московская область
Сегодня, 21:26
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Ножи

Ножи

цена не указана
Россия, Пушкино
Сегодня, 12:49
Продам
15 декабря 2022 в 15:59
160 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 15 января 2023 г.

Куплю: санпропускник б/у для мясного проз-ва в Москве и Московской области

Цена не указана
Куплю
Прочее оборудование б/у
15 декабря 2022, 15:59
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Куплю санпропускник односторонний (дез руки и ноги)
Россия, Московская область, Богородский городской округ, село Кудиново (Юридический адрес)
О компании
Производственно-торговая компания. Производство колбасных изделий График Работы: Пн. - Вс. с 8 до 17
Перейти к описанию компании
ИНН:
5031049213
Цена не указана
Куплю
Олег Беляев
Олег Беляев
на сайте с 2016 г.
ООО МПК АПХ КУДИНОВО 4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ