Объявление: Продам: сало солёное "богородское" в Москве и Московской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

17 января в 16:02
22 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 17 февраля 2024 г.

Продам: сало солёное "богородское" в Москве и Московской области

330 ₽/кг
Продам
Прочие Зам 330 руб.
Минимальная партия от 500 кг.
сало солёное
сало солёное
сало солёное
сало солёное
сало солёное
сало солёное
сало солёное
сало солёное
17 января 2024, 16:02
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Представляем к продаже сало соленое "Богородское".
Минимальная партия к самовывозу 500 кг, доставка от 1000 кг. Стоимость доставки рассчитывается отдельно.
Россия, Московская область, городской округ Щёлково, деревня Назимиха, с1Б (Юридический адрес)
О компании
Наша компания - «БОГОРОДСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ» - один из крупнейших производителей продукции из мяса цыплят-бройлеров на территории Москвы и Московской области. Мы предлагаем куриную разделку в...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5050058950
330 ₽/кг
Продам
Екатерина Капустина
Екатерина Капустина
на сайте с 2019 г.
ООО Богородские Деликатесы 12 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
сало солёное
сало солёное
сало солёное
сало солёное
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ