Объявление: Куплю: рулька передняя 1-1,1 кг в Москве и Московской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 17:43
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Рагу свиное

Рагу свиное

Свинина
55.0 ₽
Россия, Московская область
Сегодня, 16:04
Продам
25 августа 2023 в 09:07
28 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 25 сентября 2023 г.

Куплю: рулька передняя 1-1,1 кг в Москве и Московской области

Цена не указана
Куплю
Свинина рулька зам.
Минимальная партия от 2000 кг.
25 августа 2023, 09:07
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Закупаем на постоянной основе рульку (передняя) калиброванная 1-1,1 кг

Недельная потребность 1,5-2 тон.

- Оплата производится по п/н
- Есть возможность самовывоза
Россия, Московская обл, г Химки, деревня Юрлово, д 1А (Юридический адрес)
Гиорги Кошхадзе
Гиорги Кошхадзе
на сайте с 2020 г.
Цена не указана
Куплю
Гиорги Кошхадзе
Гиорги Кошхадзе
на сайте с 2020 г.
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ