Объявление: Продам: плазму крови для мясных производств в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
17 ноября 2020 в 20:37
412 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 18 декабря 2020 г.
Продам: плазму крови для мясных производств в Москве
Цена не указана
Продам
17 ноября 2020, 20:37
412 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Предлагаемая свиная плазма крови в сочетании с коллагенновым белком может быть прямой заменой мясного сырья
Этот продукт работает как эмульгатор, для при плотности и текстуры, улучшается нарезаемость, уменьшается синерезис. Это термонеобратимый белок, при нагревании свыше 45 градусов по Цельсию плазма затвердевает и при охлаждении такой остается. Плазма отлично подходит для вареных колбас, сосисок, сарделек. Этот белок влагорастворим и может быть использован в рассольных рецептах. Его, как и другие белки Vepro, можно совмещать друг с другом. Так, плазма в сочетании с коллагенновым белком может быть прямой заменой мясного сырья. Дозировка – не более 0,6-0,8%! При превышении появляется железистый привкус.
Продукты, в которых применяется плазма крови Vepro 75 PSC:
• Вареные колбасы и сосиски, сардельки, кровяные колбасы
• Вареные и реструктурированные ветчины
• Ферментированные колбасы, все виды копченостей
• Ливерные колбасы, паштеты
• Консервированные мясные продукты
• Фарши, фрикадельки
Дозировка: до 6-8 г/кг конечного продукта
Преимущества плазмы крови Vepro 75 PSC:
• высокая растворимость, идеален для инъектирования, увеличивает выход продукта;
• выдерживает высокие температуры при стерилизации, хорошо растворим в больших концентрациях соли;
Этот продукт работает как эмульгатор, для при плотности и текстуры, улучшается нарезаемость, уменьшается синерезис. Это термонеобратимый белок, при нагревании свыше 45 градусов по Цельсию плазма затвердевает и при охлаждении такой остается. Плазма отлично подходит для вареных колбас, сосисок, сарделек. Этот белок влагорастворим и может быть использован в рассольных рецептах. Его, как и другие белки Vepro, можно совмещать друг с другом. Так, плазма в сочетании с коллагенновым белком может быть прямой заменой мясного сырья. Дозировка – не более 0,6-0,8%! При превышении появляется железистый привкус.
Продукты, в которых применяется плазма крови Vepro 75 PSC:
• Вареные колбасы и сосиски, сардельки, кровяные колбасы
• Вареные и реструктурированные ветчины
• Ферментированные колбасы, все виды копченостей
• Ливерные колбасы, паштеты
• Консервированные мясные продукты
• Фарши, фрикадельки
Дозировка: до 6-8 г/кг конечного продукта
Преимущества плазмы крови Vepro 75 PSC:
• высокая растворимость, идеален для инъектирования, увеличивает выход продукта;
• выдерживает высокие температуры при стерилизации, хорошо растворим в больших концентрациях соли;
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10