Объявление: Продам: говяжий жир топленый в/с в Москве и Московской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

13 июня 2023 в 09:39
137 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 14 июля 2023 г.

Продам: говяжий жир топленый в/с в Москве и Московской области

118 ₽/кг
История цены
26.05.2023 118.00 ₽ -12.00 ₽
20.04.2023 130.00 ₽ -30.00 ₽
09.02.2023 160.00 ₽ +3.00 ₽
31.01.2023 157.00 ₽ -13.00 ₽
17.01.2023 170.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина жир охл. 118 руб.
говяжий жир топленый в/с в Москве и Московской области
говяжий жир топленый в/с в Москве и Московской области
13 июня 2023, 09:39
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем жир говяжий топленый рафинированный дезодорированный высший сорт.
Производство РБ, Слуцк.


Контактное лицо: Надеждина Юлия, .
Россия, Московская область, Лобня, улица Лейтенанта Бойко, 95 (Юридический адрес)
Юлия Надеждина
Юлия Надеждина
на сайте с 2022 г.
118 ₽/кг
История цены
26.05.2023 118.00 ₽ -12.00 ₽
20.04.2023 130.00 ₽ -30.00 ₽
09.02.2023 160.00 ₽ +3.00 ₽
31.01.2023 157.00 ₽ -13.00 ₽
17.01.2023 170.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Юлия Надеждина
Юлия Надеждина
на сайте с 2022 г.
3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говяжий жир топленый в/с в Москве и Московской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ