Объявление: Продам: говядина обрезь, корм для животных в Москве и Московской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

2 марта в 17:17
53 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 2 апреля 2024 г.

Продам: говядина обрезь, корм для животных в Москве и Московской области

130 ₽/кг
История цены
29.11.2023 130.00 ₽ +20.00 ₽
21.07.2022 110.00 ₽ +55.00 ₽
21.07.2022 55.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина обрезь зам. 130 руб.
Минимальная партия от 1500 кг.
говядина обрезь, корм для животных в Москве и Московской области
говядина обрезь, корм для животных в Москве и Московской области
2 марта 2024, 17:17
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Корм для животных. Говядина. Техзачистка (печень, легкие, жир, жилка, киш.сырье, зам. в блоках).
Россия, Московская область, Наро-Фоминский городской округ, рабочий посёлок Селятино, 1 (Юридический адрес)
Александр Иванов
Александр Иванов
на сайте с 2015 г.
130 ₽/кг
История цены
29.11.2023 130.00 ₽ +20.00 ₽
21.07.2022 110.00 ₽ +55.00 ₽
21.07.2022 55.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Александр Иванов
Александр Иванов
на сайте с 2015 г.
14 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говядина обрезь, корм для животных в Москве и Московской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ