Объявление: Продам: филе грудки индейки большое в Домодедово

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

30 января в 11:29
20 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 1 марта 2024 г.

Продам: филе грудки индейки большое в Домодедово

395 ₽/кг
История цены
30.01.2024 395.00 ₽ -5.00 ₽
25.01.2024 400.00 ₽ -20.00 ₽
29.11.2023 420.00 ₽ -5.00 ₽
28.11.2023 425.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Индейка филе грудки зам. 395 руб.
30 января 2024, 11:29
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Добрый день!
Предлагаем со склада в Подмосковье:
Филе грудки индейки большое,производитель "Союзптицепром".
Цена - 395 рублей.Дата производства - январь 2024
Россия, Московская обл, г Домодедово, мкр Центральный, ул Каширское шоссе, д 2 (Юридический адрес)
О компании
Компания "Экстра-Мит" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции производимой в Республики Беларусь. Наша компания является официальным дилером ООО...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7720411529
395 ₽/кг
История цены
30.01.2024 395.00 ₽ -5.00 ₽
25.01.2024 400.00 ₽ -20.00 ₽
29.11.2023 420.00 ₽ -5.00 ₽
28.11.2023 425.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Борис Катышев
Борис Катышев
на сайте с 2019 г.
ООО Экстра-Мит 48 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ