Объявление: Продам: фарш куриный в тубе замороженный в Москве и Московской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

20 января 2022 в 12:08
37 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 20 февраля 2022 г.

Продам: фарш куриный в тубе замороженный в Москве и Московской области

68 ₽/кг
История цены
19.01.2022 68.00 ₽ -7.00 ₽
27.12.2021 75.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Кура фарш зам. 68 руб.
фарш куриный в тубе замороженный  в Москве и Московской области
фарш куриный в тубе замороженный  в Москве и Московской области 2
фарш куриный в тубе замороженный  в Москве и Московской области
фарш куриный в тубе замороженный  в Москве и Московской области 2
20 января 2022, 12:08
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам фарш куриный в тубе замороженный.
Россия, Московская область, городской округ Солнечногорск, посёлок Лунёво, 1Б (Юридический адрес)
Степан Шкляров
Степан Шкляров
на сайте с 2021 г.
68 ₽/кг
История цены
19.01.2022 68.00 ₽ -7.00 ₽
27.12.2021 75.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Степан Шкляров
Степан Шкляров
на сайте с 2021 г.
4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
фарш куриный в тубе замороженный  в Москве и Московской области
фарш куриный в тубе замороженный  в Москве и Московской области 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ