Объявление: Продам: цех переработки мясной продукции в Москве и Московской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

13 мая 2022 в 13:01
43 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 13 июня 2022 г.

Продам: цех переработки мясной продукции в Москве и Московской области

Цена не указана
Продам
Услуги
13 мая 2022, 13:01
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
ООО "СНАБПРОДТОРГ" имеет свободные производственные площади для оказания услуг по изготовлению мясных и куриных полуфабрикатов

Цех оборудован:

Камерами шоковой заморозки, волчками, инъектором, льдогенератором, массажорами, мясорубкой, пилами для разделки мяса, фаршемешалками, вакуумно-упаковочными машинами

Также имеются площади для хранения сырья и готовой продукции, удобный пандус для погрузочно-разгрузочных работ, автопогрузчик, услуги ветеринарного врача.

ООО "СНАБПРОДТОРГ" имеет СГР ДП на изготовление куриных и мясных полуфабрикатов, а также СГР ДП на изготовление субпродуктов говяжьих
Россия, Московская обл, г Сергиев Посад, Московское шоссе, д 9а стр 1 (Юридический адрес)
Анзор Кикнавелидзе
Анзор Кикнавелидзе
на сайте с 2022 г.
Цена не указана
Продам
Анзор Кикнавелидзе
Анзор Кикнавелидзе
на сайте с 2022 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ