В Подмосковье производство мяса овец и коз за девять месяцев выросло на 10,1%

Фильтры

Регион

Новости

В Подмосковье производство мяса овец и коз за девять месяцев выросло на 10,1%

По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, за три квартала текущего года сельхозпроизводители региона увеличили объем производства мяса овец и коз в живом весе на 10,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В частности, было произведено 515,9 тонн овец и коз на убой. Ведущим овцеводческим хозяйством области является ЗАО «Тропарево», расположенное в Можайском округе, которое с начала года реализовало 149,5 тонн овец на убой и более 1,2 тысячи голов племенного молодняка. Это предприятие имеет статус племенного репродуктора для первой отечественной куйбышевской породы, известной своими отличными показателями мясной продуктивности. Вес ягнят в возрасте 6 месяцев может достигать от 40 до 60 килограммов.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Ожидается скачок цен на мясо

Проверьте прогноз на позиции по регионам
получить в течении 1 часа
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.