Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, за три квартала текущего года сельхозпроизводители региона увеличили объем производства мяса овец и коз в живом весе на 10,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В частности, было произведено 515,9 тонн овец и коз на убой. Ведущим овцеводческим хозяйством области является ЗАО «Тропарево», расположенное в Можайском округе, которое с начала года реализовало 149,5 тонн овец на убой и более 1,2 тысячи голов племенного молодняка. Это предприятие имеет статус племенного репродуктора для первой отечественной куйбышевской породы, известной своими отличными показателями мясной продуктивности. Вес ягнят в возрасте 6 месяцев может достигать от 40 до 60 килограммов.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться