Рост производства мясной продукции в Подмосковье на 6% в 2025 году

Фильтры

Регион

Новости

Рост производства мясной продукции в Подмосковье на 6% в 2025 году

С января по сентябрь 2025 года предприятия Московской области произвели более 81 тысячи тонн мясных продуктов, что на 6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Подмосковные производители занимают лидирующие позиции в России и Центральном федеральном округе, обеспечивая свыше 59% от общего объема производства мяса в ЦФО и более 32% по всей стране. Эти достижения стали возможными благодаря высококачественной продукции, выпускаемой ведущими предприятиями, такими как ООО «Кросан», ООО ОП «Морозко» и ООО «Торгово-промышленная Компания «Вилон». На прилавках можно найти разнообразные продукты под брендами «Фряновские деликатесы», «Морозко», «Цезарь» и другими. Министерство сельского хозяйства Подмосковья отмечает устойчивое развитие мясоперерабатывающей отрасли региона, играющей важную роль в обеспечении продовольственной безопасности страны.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Ожидается скачок цен на мясо

Проверьте прогноз на позиции по регионам
получить в течении 1 часа
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.