Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В период с января по сентябрь 2024 года свиноводческие предприятия Московской области увеличили объем производства свинины на 2,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выпустив более 43,3 тысячи тонн мяса в живом весе.
Около 50% от общего производства, что составляет примерно 29 тысяч тонн, обеспечивает ЗАО «Тропарёво», расположенное в одноименном селе Можайского городского округа, где содержится 231,6 тысячи свиней, включая 14,4 тысячи маточного поголовья. В состав производственного комплекса полного цикла входят 30 свиноферм, которые за девять месяцев текущего года отгрузили 24,7 тысячи тонн свинины в живом весе.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться