Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В январе–июле 2021 года объем выпуска мяса на подмосковных предприятия всех форм собственности увеличился на 5,6 тысячи тонн в сравнении с аналогичным показателем за семь месяцев 2020 года.
Совокупный объем за отчетный период составил 182,9 тысячи тонн, уточнил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский. На долю сельскохозяйственных организаций приходится 173 тысячи тонн (+5,8 тысячи тонн год к году).
Производством и переработкой мяса в Московской области занимаются более 70 предприятий. Самые крупные расположены в Истринском, Клинском, Богородском, Одинцовском и Подольском городских округах. Самый заметный вклад в январе–июле внесли птицефабрика «Элинар-Бройлер», ЗАО «Тропарево», подмосковные филиалы ЗАО «Петелинская птицефабрика» и АО «Моссельпром».
Источник: meat-expert.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться