Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Консервированная продукция, обладая длительным сроком хранения и готовностью к употреблению, пользуется высоким спросом у потребителей. Мясные консервы представляют собой универсальный ингредиент для приготовления разнообразных блюд. За первые 7 месяцев текущего года в Подмосковье было произведено 81,5 тысячи тонн этого вида продукции.
В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области сообщили, что регион занимает первое место в стране по объёмам производства мясных консервов.
В Подмосковье производится около 39% мясной консервированной продукции, представленной в Центральном федеральном округе, и более 16% от общего объёма по России. Крупнейшими местными производителями являются: «Лыткаринский мясоперерабатывающий завод», ООО «КППП «РУСКОН» в Раменском городском округе, ООО «МПЗ ЛУНЁВО» в Химках, ООО «Наро-Фоминский консервный завод», ООО «МПК «Селятино» и «ПК Мамир» в Балашихе.
При выборе мясных консервов важно обращать внимание на состав и соблюдение норм ГОСТ. Этикетка должна быть аккуратно наклеена и содержать полную информацию о продукте и производителе, а на банке не должно быть деформаций, трещин, проколов или вздутий крышки. Также стоит учитывать срок годности.
Источник: agroxxi.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться