Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
По итогам января-октября 2024 года московские мясоперерабатывающие предприятия увеличили выпуск колбасных изделий, достигнув более 255 тысяч тонн.
Это на 8,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Максим Ликсутов, заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и промышленности, сообщил, что производимые в столице продукты распространяются как по всей стране, так и на экспорт.
За 10 месяцев текущего года было выпущено свыше 109,5 тысячи тонн вареных и около 139,6 тысячи тонн копченых колбас. Поддержка от правительства Москвы и создание пищевого кластера в ТиНАО способствуют росту производства.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться