Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Прозрачный и насыщенный – именно таким считается идеальный бульон для супов и вторых блюд. Ключевое правило – это длительное варение основных ингредиентов: мяса или овощей, с добавлением ароматных специй в большом объеме воды при температуре 80–90°С. Тем не менее, получить вкусный бульон можно значительно быстрее, используя сухие смеси.
В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области сообщили, что подмосковная компания по производству сухих смесей и соусов ООО «Европродукт», расположенная в Лыткарино, разработала четыре рецептуры сухих бульонов: говяжий, куриный, грибной и овощной. Эти бульоны имеют высокую концентрацию и легко готовятся — достаточно добавить смесь в кипящую воду. Продукция предлагается под маркой «Tamaki» и уже доступна в магазинах региона.
Как уточняют в Минсельхозе МО, более 45% сухих бульонов и супов в Центральном федеральном округе производится в Подмосковье, а по данным прошлого года, этот показатель составляет свыше 35% от общероссийского объема. В течение года в регионе было произведено 15,2 тысячи тонн данной продукции.
Источник: agroxxi.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться