Объявление: Продам: свинина, голяшка в Раменском

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 01:11
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Шкурка свиная

Шкурка свиная

Свинина
цена не указана
Россия, Московская область
27 апр
Продам
Фотография продукта Рагу свиное

Рагу свиное

Свинина
55.0 ₽
Россия, Московская область
27 апр
Продам
25 мая 2023 в 10:43
28 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 25 июня 2023 г.

Продам: свинина, голяшка в Раменском

83 ₽/кг
История цены
25.05.2023 83.00 ₽ -47.00 ₽
25.05.2022 130.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина голяшка зам. 83 руб.
25 мая 2023, 10:43
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Свинина, голяшка, зам., самовывоз
Россия, Московская область, Раменское, Сафоновское шоссе, 1А (Юридический адрес)
Александр Гусев
Александр Гусев
на сайте с 2012 г.
83 ₽/кг
История цены
25.05.2023 83.00 ₽ -47.00 ₽
25.05.2022 130.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Александр Гусев
Александр Гусев
на сайте с 2012 г.
13 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ