Объявление: Куплю: кролик тушка, обрезь охл/зам. в Москве и Московской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Лопаточный отруб замороженный

Лопаточный отруб замороженный

Говядина
450.00 ₽
Россия, Коломна
Сегодня, 08:13
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
1 февраля в 11:25
184 (+2)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 3 марта 2024 г.

Куплю: кролик тушка, обрезь охл/зам. в Москве и Московской области

Цена не указана
Куплю
Кролик тушка охл.
Минимальная партия от 1000 кг.
1 февраля 2024, 11:25
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Куплю мясо кролика - тушку, обрезь, охл/зам, цены обсуждаются, оплата б/нал, полный пакет разрешительной документации, доставка до МК, Тульская обл., долгосрочное сотрудничество.
Россия, Московская обл, г Истра, село Рождествено (Юридический адрес)
О компании
Производит корма для собак, оптово-розничная торговля кормами, субпродуктами - говядина, баранина, мясо говядины ,баранины.
Перейти к описанию компании
ИНН:
772454138381
Цена не указана
Куплю
ИП Гашутин Владимир Ильич 8 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ