Объявление: Продам: колбаски для жарки в Орехово-Зуево

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Куриная разделка

Куриная разделка

Цыпленок
цена не указана
Россия, Пушкино
Сегодня, 21:18
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
7 августа 2023 в 11:30
22 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 7 сентября 2023 г.

Продам: колбаски для жарки в Орехово-Зуево

Цена не указана
Продам
Цыпленок ассорти зам.
Минимальная партия от 100 кг.
колбаски для жарки  в Орехово-Зуево
колбаски для жарки  в Орехово-Зуево
7 августа 2023, 11:30
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаю к поставкам с собственного производства купаты и колбаски для жарки из мяса цб и индейки в ассортименте . Более полную информацию с фото вышлю по запросу
Россия, Московская область, Орехово-Зуево, улица Красина, 304 (Юридический адрес)
Светлана Горовых
Светлана Горовых
на сайте с 2013 г.
Цена не указана
Продам
Светлана Горовых
Светлана Горовых
на сайте с 2013 г.
42 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
колбаски для жарки  в Орехово-Зуево
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ