Объявление: Продам: колбаса варёная Нежная в Щелкове

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

30 августа 2021 в 10:57
38 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 30 сентября 2021 г.

Продам: колбаса варёная Нежная в Щелкове

395 ₽/кг
Продам
Колбаса Вареная 395 руб.
колбаса варёная Нежная  в Щелкове
колбаса варёная Нежная  в Щелкове
30 августа 2021, 10:57
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Мясоперерабатывающее предприятие «ООО Халял -Аш» предоставляет большой перечень колбасных изделий по технологии «Халяль». Изготовленных на современном иностранном оборудовании с доставкой по России. У нас вы можете купить «колбасные изделия, варёные и п/к колбасы, сардельки, сосиски, ветчина, мясные рулеты, копченое мясо, казы, деликатесы и полуфабрикаты (пельмени ручной лепки, котлеты, манты,тушенка оптом»
Возможны индивидуальные заказы.Работаем на постоянной основе, продукция сертифицирована, при поставке выдается полный пакет документов. Вся продукция Халяль.
Россия, Московская область, Щёлково, Вокзальная улица, 1А (Юридический адрес)
Ринат Халилуллин
Ринат Халилуллин
на сайте с 2021 г.
395 ₽/кг
Продам
Ринат Халилуллин
Ринат Халилуллин
на сайте с 2021 г.
4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
колбаса варёная Нежная  в Щелкове
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ