Объявление: Продам: голень ЦБ в Москве и Московской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Голень ЦБ

Голень ЦБ

Кура
165.00 ₽
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня, 00:30
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
5 июля 2023 в 11:56
18 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 5 августа 2023 г.

Продам: голень ЦБ в Москве и Московской области

155 ₽/кг
Продам
Кура голень зам. 155 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
голень ЦБ в Москве и Московской области
голень ЦБ в Москве и Московской области
5 июля 2023, 11:56
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам голень ЦБ
г.о. Химки, пос. Лунёво , стр. 5С (Юридический адрес)
Иван Савин
Иван Савин
на сайте с 2017 г.
ООО МСП
О компании
ООО "МясСпецПром" производит и реализует фарш ММО из курицы, индейки и утки, а так же куриная разделка Россия, Московская обл, г Солнечногорск, поселок Лунёво, д 1б - факт. адрес
Перейти к описанию компании
ИНН:
5044063568
155 ₽/кг
Продам
Иван Савин
Иван Савин
на сайте с 2017 г.
ООО МСП 18 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
голень ЦБ в Москве и Московской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ