Объявление: Куплю: фарш кролика ( мех.обвалка) в Балашихе

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Мясо говядины от производителя оптом РБ

Мясо говядины от производителя оптом РБ

Говядина
445.00 ₽
Россия, Одинцово
Сегодня, 14:44
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
27 ноября 2023 в 13:36
139 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 28 декабря 2023 г.

Куплю: фарш кролика ( мех.обвалка) в Балашихе

Цена не указана
Куплю
Кролик фарш зам.
27 ноября 2023, 13:36
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Куплю фарш кролика мех обвалки, от 1 тонны.
Марина
Россия, Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, Саввинское шоссе, д 2 (Юридический адрес)
О компании
Производство готовых кормов для непродуктивных животных (10.92) Переработка и консервирование мяса (10.11) Производство мяса в охлажденном виде (10.11.1) Производство мяса и пищевых субпродуктов в...
Перейти к описанию компании
ИНН:
380414022174
Цена не указана
Куплю
Владимир Мичурин
Владимир Мичурин
на сайте с 2019 г.
ИП Соловьев Ярослав Владимирович 14 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ