Объявление: Продам: фарш из филе охл-зам в Шатуре

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Лопаточный отруб замороженный

Лопаточный отруб замороженный

Говядина
450.00 ₽
Россия, Коломна
Сегодня, 17:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
21 февраля 2023 в 13:31
7 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 24 марта 2023 г.

Продам: фарш из филе охл-зам в Шатуре

560 ₽/кг
Продам
Кролик фарш зам. 560 руб.
Минимальная партия от 50 кг.
фарш из филе охл-зам в Шатуре
фарш из филе охл-зам в Шатуре
21 февраля 2023, 13:31
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Фарш упакован в в/у,лоток 0,5кг
Россия, Московская обл, г Шатура, деревня Инюшинская, д 1, помещ 1 (Юридический адрес)
О компании
Разведение кроликов, производство тонкого волоса кроликов на фермах (01.49.21) Разведение кроликов и прочих пушных зверей на фермах (01.49.2) Предоставление услуг в области животноводства...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5020087834
560 ₽/кг
Продам
Дарья Иванова
Дарья Иванова
на сайте с 2023 г.
ООО ПРОФИКРОЛЬ 10 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
фарш из филе охл-зам в Шатуре
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ