Мясо, мясная продукция в Москве и Московской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Оборудование для упаковки мяса
    Россия, Московская область
    Компания Оптриум это отечественный производитель упаковочного оборудования и упаковочного материала с 7- летним стажем на рынке. Стремимся просто, доступно и эффективно выстроить ваш упаковочный процесс. С нуля и без лишних переплат. Для этого предлагаем определиться с форматом оборудования, которое может стать вашим надежным инструментом в получении прибыли. Отправьте в WhatsApp - какая категория по типу автоматизации вам подойдет и мы вышлем варианты оборудования: 1. Ручные упаковщики: процесс упаковки и запайки осуществляется вручную, 2. Полуавтоматические упаковщики: когда есть оператор - упаковщик, частично автоматизировано. 3. Автоматизированные линии упаковки: упаковка продукта происходит в автоматическом режиме Запросить цены в WhatsApp Наши преимущества: ⭐Большой опыт работы с упаковочным оборудованием. ⭐Всегда предоставляем образцы ⭐Оказываем подбор оборудования ⭐Разрабатываем дизайн упаковки ⭐Запускаем проекты «с нуля» в кратчайшие сроки.
    ООО Оптриум
    15:09
    Поднятие в ТОП
    Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
    Действует для услуг:
    – “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
    – “Интернет-менеджер”,
    – “Менеджер PRO”.
    Количество просмотров объявления
    1757
    Людмила Степанова
    был(а) в сети 20.03.24
  • фотография продукта Свиные уши лепестки
    1.00 ₽
    Россия, Московская область
    Куплю свиные уши лепестки, дорого! Без раковины! Без волос! Буду рада сотрудничеству!
    15:04
    1.00 ₽
    Гульсина Усманова
    был(а) в сети в 15:09
  • фотография продукта Мясо говядины от производителя оптом РБ
    460.00 ₽
    Россия, Одинцово
    Компания Феникс является оптовым поставщиком Белорусской качественной, сухой мясной продукции на Российский рынок с 2016 года. За это время мы успешно аттестовались у многих известных крупных мясокомбинатов. Склад в РФ расположен по адресу: Московская область, город Одинцово, улица Вырубово, дом 160 Доставка по всей России! Наша продукция: Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013 производитель ОМПЗ Воронежская обл ►Высший сорт 150 сорт р.б., ►Высший сорт премимум 180 р.б. ►Первый сорт — 120 р.б. ►Каша гречневая с говядиной — 101р с НД ►Каша перловая с говядиной — 92р с НДС ►Каша рисовая с говядиной — 102р с НДС ►Плов с говядины — 115р с НДС ►Рагу говяжье — 86р с НДС ►Рагу с фасолью и говядиной— 165р с НДС ►Макароны с говядиной — 71р с НДС ►Фасоль с говядиной — 155 р с НДС Готовы рассмотреть Ваши предложения по производству консервов любой сложности (говядина, курица и т.д.) Говядина бескостная (охлажденная): ►Мясо говядины бескостное (корова) — 580 р ►Мясо говядины бескостное (бык) — 620 р Говядина блочная замороженная​: ►Говядина блочная высший сорт (жировой и соединительной ткани не более 3%) - 640 р ►Говядина блочная 1 сорт (жировой и соединительной ткани не более 6%) - 530 р ►Говядина блочная 2 сорт (жировой и соединительной ткани не более 20%) - 410 р ►Говядина блочная односортная (жировой и соединительной ткани не более 14%) - 460 р ​Говяжьи субпродукты: ►Вырезка зачищенная -1500 р ►Жир корпусной — 160 р ►Сердце — 205 р ►Печень - 215 р ►Жилка мягкая — 240 р ►Жилка грубая — 170 р ►Мясообрезь - 135 р​ *Все цены указаны с НДС Полный пакет сопроводительных и ветеринарных документов. Пробную партию можно получить на складе. Скачать полный прайс-лист
    ООО Феникс
    15:01
    Поднятие в ТОП
    Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
    Действует для услуг:
    – “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
    – “Интернет-менеджер”,
    – “Менеджер PRO”.
    Количество просмотров объявления
    137454
    460.00 ₽
    Олег Казаков
    Олег Казаков
    был(а) в сети вчера в 17:33
  • фотография продукта Куриная разделка
    Россия, Пушкино
    ООО "ТД Софрино" - современное предприятие по производству полуфабрикатов из мяса птицы и говядины в Московской области. Предлагаем продукцию как сторонних производителей, так и собственного производства. Предоставляем услуги для переработчиков. Наличие собственного производства ориентировано на пожелания каждого конкретного покупателя. Предлагаем широкий ассортимент безопасного и доступного мяса: ►Филе куриное; ►Бедро куриное; ►Крылья куриные. Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать → Наша продукция так же представлена на Мытищинской ярмарке Москва 91 км МКАД в павильоне КД 3,39, ежедневно с 6.30 до 19.0 Наши преимущества: ⭐ Высокий уровень автоматизации производства; ⭐ Качественная продукция по ценам производителя; ⭐ Индивидуальный подход к каждому покупателю; ⭐ Скидки от объёма; ⭐ Крупный и мелкий опт. Склад МО, г. Пушкино рабочий посёлок "Софрино". Осуществляем продажи по всей России. Полный пакет сопроводительных и ветеринарных документов, протоколы испытаний, сертификаты. Ждём Ваших заявок!
    ООО ТД Софрино
    14:49
    Поднятие в ТОП
    Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
    Действует для услуг:
    – “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
    – “Интернет-менеджер”,
    – “Менеджер PRO”.
    Количество просмотров объявления
    1715
    Светлана Комарова
    был(а) в сети 20.03.24
  • фотография продукта На корм животным
    Россия, Жуковский
    Компания ООО РегионТрейд на постоянной основе закупает мясо и субпродукты на корм животным : - Субпродукты (говядина, баранина, утка, курица, кролик, гусь) - Обрезь мясная, жилка, диафрагма, мясо пищевода - Мясо с подходящим и истекшим сроком годности - Мясо( говядина,баранина,конина,кролик ) - Птица(утка,курица,индейка)
    ООО Регионтрейд
    14:42
    Количество просмотров объявления
    3337
    Максим Купцов
    был(а) в сети в 14:42
  • Россия, Жуковский
    ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает -Мясо некондиция(говядина ,баранина,птица ) -Мясо с подходящим и прошедшим сроком годности -Субпродукты Форма оплаты нал. /безнал
    ООО Регионтрейд
    14:42
    Количество просмотров объявления
    1879
    Максим Купцов
    был(а) в сети в 14:42
  • фотография продукта Продукция из свинины от Ореховского МК
    Россия, Орехово-Зуево
    Орехово-Зуевский Мясокомбинат - один из крупнейших производителей и переработчиков мяса птицы, индейки, говядины и свинины Продукция из свинины: ►Окорок свиной без кости Люкс - 230р. ►Стейк свиной без кости (окорок) Люкс - 240р. ►Лопатка свиная без кости Люкс - 225р. ►Стейк свиной без кости (лопатка) Люкс - 235р. ►Карбонат свиной Люкс - 270р. ►Стейк свиной без кости (карбонат) Люкс - 280р. ►Шейка свиная Люкс - 300р. ►Стейк свиной без кости (шейка) Люкс - 310р. ►Поджарка свиная Люкс - 240р. ►Костный остаток фасованный по 1 кг.(спил со свинины) - 50р. ►Набор для холодца из свинины - 65р. ►Набор для бульона фасованный (свинина, индейка) - 115р. ►Набор для студня свиной с мясом птицы фасованный - 115р. Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, скачать Мясокомбинат выпускает широкий ассортимент высококачественной продукции и удовлетворяет вкусы потребителя. Соблюдены все требования к производству продукции, протоколы испытаний, сертификаты.
    ООО Орехово-Зуевский мясокомбинат
    14:42
    Поднятие в ТОП
    Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
    Действует для услуг:
    – “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
    – “Интернет-менеджер”,
    – “Менеджер PRO”.
    Количество просмотров объявления
    48340
    Татьяна Лобач
    был(а) в сети 05.10.23
  • фотография продукта Мясо, субпродукты на корм животным
    Россия, Жуковский
    Компания ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает мясо и субпродукты на корм животным: - Обрезь(говядина, баранина, оленина) - Субпродукты(говядина, баранина, конина) - Мясо с подходящим и истекшим сроком годности - Птица(курица, утка, перепелка) Форма оплаты: нал/безнал
    ООО Регионтрейд
    14:42
    Количество просмотров объявления
    3359
    Максим Купцов
    был(а) в сети в 14:42
  • фотография продукта Ножи
    Продам
    Россия, Пушкино
    Изготовление нестандартных промышленных ножей (лезвий) различного оборудования для резки бумаги, пластмасс, дерева и других материалов. Промышленные ножи мы изготовим по чертежам (эскизам) или образцам заказчика. Ножи делаем только из качественной стали, тщательно выдерживая необходимые режимы термообработки.
    ООО Современная Механика
    14:35
    Количество просмотров объявления
    186
    Дмитрий Торбеев
    был(а) в сети в 14:35
  • фотография продукта Автомат котлетный ак-2м-40-у
    186000.00 ₽
    Россия, Московская область
    Компания Foodatlas продает автомат для дозирования и формирования сочных, вкусных котлет. Устройство поможет повысить производительность труда Ваших сотрудников. Важно обратить внимание при выборе: Продуктивность 4000 шт. в час, допускает применение на мясоперерабатывающих предприятиях. Регулировка массы котлет от 50 до 100 г., с постоянным диаметром 76 мм. Возможно изготовление фрикаделек 36 мм. Автомат плавно включается в работу, низкий уровень шума, легкость в использовании приятно удивят. Приобретая оборудование, компания предоставляет: - быструю доставку; - профессиональную консультацию специалистов; - несколько способов оплаты. Выпускается автомат с 2008 года, нареканий по работе практически не было. Остались вопросы звоните, поможем определиться с выбором!
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    14:30
    Количество просмотров объявления
    197
    186000.00 ₽
    Александр Кучин
    Александр Кучин
    был(а) в сети в 14:30
  • фотография продукта Специи натуральные (перец, кориандр)
    75.00 ₽
    Россия, Московская область
    Продаем натуральные специи: 1.Черный перец горошек. 2.Черный перец молотый. 3.Кориандр. Черный перец в горошек небольшие круглые, спелые плоды и молотый с выраженным острым вкусом. Используется в приготовлении любых блюд и придает пикантный аромат и острый вкус. Кориандр обладает цитрусовым и слегка сладким ароматом с нотками коры, в блюде придает древесный запах и отлично сочетается с другими специями. Приобретая специи в компании Foodatlas, Вы получаете качественные натуральные специи без химии и других примесей. Цена в объявлении указана за кориандр молотый. По специям в разрезе узнайте на сайте компании или по указанным контактам. Торопитесь в наличии ограниченное количество. Остались вопросы, звоните!
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    14:30
    Количество просмотров объявления
    210
    75.00 ₽
    Александр Кучин
    Александр Кучин
    был(а) в сети в 14:30
  • фотография продукта Мука соевая полуобезжиренная
    108.00 ₽
    Россия, Московская область
    Соевая мука в мясном, рыбном, кондитерском и хлебобулочном производстве Полуобезжиренная соевая мука применяется как функциональная добавка во многих областях пищевой промышленности. Используется в кондитерской и хлебобулочной промышленности как отбеливающий агент или как функциональная добавка при производстве шоколада и пралине. Текстурированный соевый белок – это высококачественный продукт, произведенный по новейшим технологиям на современном оборудовании. Разработан в качестве заменителя мясного и рыбного сырья. Являясь растительным аналогом животного мяса, продукт имеет губчатую структуру, которая позволяет удерживать влагу. Благодаря этому свойству текстурированный соевый белок, находясь в составе фарша, впитывает в себя мясной (рыбный) сок, выделяемый в процессе приготовления продукта. Кроме того, изделие становится более вкусным, происходит снижение потерь при термообработке, что дает ощутимый экономический эффект. Повышается биологическая и питательная ценность, улучшается внешний вид продукта. Он выпускается в следующих видах: гранулы, хлопья, кусочки. Гранулы 1 фракция – этот соевый продукт (фарш) похож на рубленое мясо. Он может использоваться при производстве полуфабрикатов (котлет, пельменей, ромштексов, фрикаделек, гамбургеров и пр.), а также колбас. Гидратация 1:4,5 Имеет форму гранул 1,5-3мм. Расфасован в мешки по 18кг. Цвет продукта нейтральный, карамельный, коричневый, красный. Гранулы 2 фракция – этот продукт похож на соевый фарш, но более ровный и крупный. Гидратация 1:4,5. Имеет форму гранул 3 – 4мм. Расфасован в мешки по 15кг. Цвет продукта нейтральный, карамельный, коричневый, красный. Хлопья – продукт крупный. Имеет форму гранул 5 – 7мм. Гидратация 1:4,5. Расфасован в мешки по 12 кг. Цвет продукта нейтральный, карамельный, коричневый, красный. Кусочки – в гидратированном виде имеет вид кусочков мяса (гуляш) с содержанием белка 52-54%. Основное применение имеет в производстве мясных и мясорастительных консервов, в салатах и в качестве готового продукта. Гидратация 1: 4,5. Размер 10х10х0,5мм. Расфасован в мешки по 10кг. Цвет продукта нейтральный, коричневый, красный. Глютен – пшеничная клейковина. Используется как добавочный компонент, повышающий плотность и улучшающий структуру готовых изделий в мясной, хлебопекарной промышленности, производстве макаронных изделий. А также применяется при производстве кормов в рыбном хозяйстве, повышая их питательную ценность. Мука соевая текстурированная Описание продукта Мука соевая текстурированная производится из обезжиренного соевого шрота методом термопластической экструзии. Соевый шрот получается в результате экстракции растворителем генетически не модифицированных семян сои, предварительно очищенных от оболочки. Мука соевая текстурированная может выпускаться в следующем ассортименте: Описание продукта Форма продукта Размер продукта Область применения 0 фракция В виде хлопьев 0,1 - 1,5 мм Колбасные изделия, паштеты, рубленые полуфабрикаты и фарши из мяса и рыбы (Кг 1:4,5) I фракция В виде хлопьев, гранул 1,5 - 3 мм Колбасные изделия, мясные, рыбные полуфабрикаты, фарши, вегетарианские продукты. II фракция В виде хлопьев, гранул 4 – 6 мм Колбасные изделия, рубленые полуфабрикаты из мяса и рыбы, фарши, вегетарианские продукты. Хлопья Хлопья 5 – 7 мм Колбасные изделия, мясные, рыбные полуфабрикаты, фарши, вегетарианские продукты. Кусочки Округлая, гуляш 15 – 25 мм Консервы, вегетарианские продукты Химический и физический состав Белок: не менее 52,0 - 54,0 % Жир: не более 1,0 % Клетчатка: не более 3,0 % Влага: не более 9,0 % Коэффициент гидратации: 1:3,0 Энергетическая ценность: 277 Ккал Цвет: светло-желтый Вкус: свойственный текстуратам Область применения Текстурированная соевая мука в виде гранул и хлопьев используется в производстве различных видов колбас, полуфабрикатов, рубленых изделий, паштетов. Текстурированная соевая мука в виде кусочков применяется при производстве мясных консервов и как самостоятельный продукт в вегетарианской пище. Упаковка Продукт соевый текстурированный расфасован в полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем или бумажные многослойные мешки по 10-25 кг. Хранение Продукт хранится 12 месяцев в темном, сухом помещении. Полуобезжиренная дезодорированная соевая мука Полуобезжиренная соевая мука получается из обработанных, очищенных соевых бобов, генетически не модифицированных, с механическим отжимом и с дальнейшим скоростным размолом. Данный процесс максимально сохраняет природу белка. Химический состав Белок: не менее 46,0% Жир: не более 8% Влажность: не более 9% PDI: 40-45 Физический состав Цвет: светло-желтый Вкус: нейтральный Размер частиц: 200 меш Энергетическая ценность: 325 Ккал Микробиологический состав Enterobactericae в 0, 1 гр: отсутствуют Colifоrms в 0,1 гр: отсутствуют Плесени в 1 гр: 100 Salmonella в 25 гр: отсутствует Область применения Мука соевая дезодорированная полуобезжиренная обладает повышенными эмульгирующими способностями, что позволяет готовить термически стабильные эмульсии без последующего отсечения жира и применять соевую муку как функциональную добавку в кондитерской и хлебопекарной промышленности для снижения рецептурных нормы закладки сухого молока, яиц, животных жиров, для длительного сохранения свежести хлеба, улучшения цвета изделий. Применение муки повышает пригодность теста к машинной обработке, в частности к точному (весовому) дозированию штучных изделий. Присутствие жира в соевой муке имеет большое значение для текстуры и мягкости кексов, а белки способствуют вовлечению воздуха и образованию мелкой пористости. Это объясняет технологичность использования соевой муки в кексовом тесте. Упаковка Полипропиленовые мешки с вкладышем по 25 кг. Мешки находятся на паллетах и обтянуты полиэтиленовой пленкой для максимальной защиты. Хранение Продукт хранится 12 месяцев в темном, сухом помещении Способы использования соевых белков в колбасном производстве Соевые белки могут использоваться различными способами, что зависит от вида мясной продукции (колбасы, полуфабрикаты, консервы), сорта и качества исходного мясного сырья, оборудования в технологических линиях. Мы рекомендуем следующие способы использования муки соевой текстурированной и соевой муки дезодорированной полуобезжиренной в производстве вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, паштетов, рубленых изделий, мясных и мясорастительных консервов, в кондитерском производстве. В производстве колбасных изделий мука соевая текстурированная обычно используются после предварительного гидратирования, для этого 1 часть текстурата заливают 4,5 частями холодной воды и гидратируют в течение 15-20 минут. При необходимости текстурат можно подкрашивать красителями непосредственно во время гидратации и измельчать на куттере до нужной фракции. Рекомендуемое использование гидратированной соевой муки текстурированной в рецептурах: - полукопченых колбас до 20%; - варено-копченых колбас до 15%. Рецептуры для полукопченых колбас на 100 кг Наименование сырья Нормы расхода Говядина 1 сорт 45 50 50 50 60 Говядина 2 сорт 45 52 45 Свинина п/ж 22 10 20 10 13 10 Продукт соевый текстурированный 4 3,0 4 2 3,5 3 4 4 Вода на гидратацию 16 13 16 8 10,5 13 16 16 Шпик хребтовый 13 34 20 25 24 21 20 25 Соль 3 3 3 3 3 3 3 3 СПЕЦИИ (комплексные) по рекомендации Нитрит натрия 7,5 7,5 7,5 7,5 7,5 7,5 7,5 7,5 Продукт соевый текстурированный используют после предварительной гидратации и вводят на стадии фаршесоставления после нежирного сырья. Для сохранения вкуса, аромата и цвета продукта рекомендуется увеличить количество вносимых специй и красителей пропорционально увеличению выхода готовой продукции. Рекомендации по применению соевых белков в пельменях и рубленых полуфабрикатах, консервном производстве При приготовлении пельменей, рубленых полуфабрикатов целесообразно использовать текстурированную соевую муку для связывания жира в низкосортном сырье, улучшения консистенции полуфабрикатов, снижения себестоимости. Для этого 1 часть продукта соевого текстурированного предварительного смешивают с 4,5 частями холодной воды и гидратируют в течение 15-20 минут. При необходимости текстурат можно подкрашивать красителями непосредственно во время гидратации. Рецептуры рубленых полуфабрикатов: Наименование Котлеты домашние Гурманы Фрикадельки Ромштекс Говядина 2 сорта 32 26 30 32 Свинина п/жирная - - 7 - Свинина жирная 20 16 10 23 Мука соевая текстурированная 3 3 3 3 ММО 16 26 20 12 Вода 13 13 13 13 Панировка 5 5 5 5 Вода 5 5 5 5 Мука - - 2 2 Манка 3 2 2 2 Лук репчатый 3 4 3 3 Перец черный молотый 0,1 0,1 0,1 0,1 Соль 1,2 1,2 1,2 1,2 При приготовлении теста для пельменей целесообразно использовать соевую муку полуобезжиренную взамен яичного порошка частично или полностью. Замена пшеничной муки соевой мукой полуобезжиренной при приготовлении теста для пельменей, позволяет улучшать дисперсию жира в жидком компоненте теста, реологические характеристики теста и его структуру. Мука соевая добавляется в количестве до 10% взамен пшеничной муки для снижения себестоимости, т.к. на 1 кг соевой муки добавляется 3,0 кг воды (на 1 кг пшеничной муки добавляется 0,5 кг воды), что увеличивает выход готового теста. Пельмени с соевой мукой быстро варятся, не склеиваются и имеют приятный вкус и запах. При приготовлении мясного фарша для пельменей и рубленых полуфабрикатов рекомендуется применять муку соевую текстурированную вместе с мукой соевой в количестве до 25%. Это повышает влагоудерживающую и жиросвязывающую способность. При этом текстурат предварительно замачивают в полном объеме воды, предназначенной для гидратации текстурата. Затем гидратированный текстурат, если нужно пропускают через волчок или куттеруют, а далее готовят фарш для пельменей или рубленых полуфабрикатов по обычной технологии. Рекомендуемая замена сырья гидратированной соевой мукой при производстве фарша для пельменей и рубленых полуфабрикатов от 10 до 25%. Наименование Русские пельмени Сибирские пельмени Говяжьи пельмени Свиные пельмени Говядина жилованная 1 сорта 38 30 54 Свинина жилованная п/жирная 5 14 56 Свинина жилованная жирная - 10 7 8 Мука соевая тестурированная 7 7 5 5 Мука соевая 3 - 2 1 Вода для гидратации 39 30 27 24 Соль 1,2 1,2 1,2 1,2 Лук репчатый 5 6 5 6 Перец черный молотый 0,12 0,12 0,12 0,12 В производстве мясных и мясорастительных консервов целесообразно применять текстурированную муку в форме кусочков, которая полностью эмитирует мясную структуру, регулирует плотность консистенции и визуально не выделяется в конечном продукте, Рекомендуемое использование гидратированной соевой муки текстурированной от 20 до35% мясного сырья. Для этого 1 часть текстурированных кусочков предварительного смешивают с 4,5 частями холодной воды и гидратируют в течение 20-30 минут. При необходимости соевые кусочки можно подкрашивать красителями непосредственно во время гидратации. Применение соевой муки в хлебобулочном и кондитерском производстве Общим для всех кондитерских и хлебобулочных изделий при использовании соевой муки являются следующее: увеличение объема теста, так как соевая мука, обладая высокой водоудерживающей способностью, требует увеличения воды в рецептуре (3 л на 1кг соевой муки); увеличение выхода готовой продукции на 5-10% за счет увеличения ее влажности; увеличение времени сохранения влажности теста и свежести готового изделия вследствие удержания соевыми белками молекул воды и предотвращения их миграции от крахмальных зерен к белкам пшеничной муки; придание поверхности готовых изделий более глубокого золотистого цвета и приятного орехового запаха, за счет реакции карамелизации между белками и углеводами; повышение пластичности и эластичности теста и как следствие улучшения машинной обработки теста и сокращения потерь машиной; укрепление клейковины и отбеливание теста. Соевую муку в хлебопечении применяют для выработки следующих изделий: хлеба диетического и батонов, булочек, хлеба из пшеничной муки I и II сорта, ржаной муки и их смесей. Соевая мука применяется в количестве до 10% для соз ассортимента изделий повышенной пищевой и биологической ценности. Так, хлеб из пшеничной муки первого сорта и соевым продуктом (дозировка 10%) содержит белка на 25% больше, лизина - на 30% больше, витаминов - на 30-50% больше, а также больше пищевых волокон, микро- и макроэлементов (калия, кальция, фосфора и других) по сравнению с хлебом из пшеничной муки. Соевая мука в более высоких дозировках (до 20-25 %) используется в основном для изделий лечебно-диетического назначения, в частности в диетотерапии диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, нарушений обмена веществ и т.д. Мука обогащает хлебобулочные изделия витаминами А, В, В2, РР и лецитином. Содержание в продукте лецитина позволяет его использовать в качестве заменителя яиц при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Конечный продукт при этом не содержит холестерина. В хлебопекарной промышленности соевая мука в количестве 4-6 % применяется при опарном и безопарном способах приготовления хлебобулочных изделий. Рецептура и режим приготовления теста для хлеба из пшеничной муки с добавлением 6% соевой муки разными способами Наименование сырья и показателям процесса Расход сырья и параметры показателей процесса по способам и стадиям опарный безопарный По интенсивной технологии опара тесто тесто тесто Мука пшеничная хлебопекарная в/с, кг 50,0 44,0 94,0 94,0 Дрожжи хлебопекарные прессованные, кг 1,0 0,5 3,0 4,0 Соль поваренная пищевая, кг - 1,5 1,5 1,5 Сахар песок, кг - 1,0 1,0 1,0 Маргарин столовый с содержанием жира не менее 82 %, кг - 2,0 2,0 2,0 Мука соевая, кг - 6,0 6,0 6,0 Вода питьевая, кг 25-30 по расчету Опара, кг - вся - - Влажность, % 45 44,6 44,8 45,2 Температура начальная, С 28-30 28-30 28-30 26-28 Конечная кислотность, град 4,0 3,5 3,0 2,4 Положительность брожения, мин. 180 60 180 20-30 Продолжительность расстойки, мин. 60 65 70 Продолжительность выпечки, мин. 20 20 20 20 Влияние соевой муки на органолептические показатели готовой продукции (6% соевой муки) Показатели Контроль Внешний вид Правильной формы Цвет корки Светло-коричневый Состояние корки Выпуклая поверхность Цвет мякиша Белый с желтым оттенком Эластичность мякиша Хорошая Пористость Поры средние, равномерные, тонкостенные Вкус и аромат Без постороннего запаха Бисквиты Использование соевой муки в производстве бисквитов делает их рассыпчатыми. При включении в рецептуру соевой муки, тесто становится менее липким, более эластичным. Это улучшает технологичность применения. Высокий уровень углеводов в соевой муке усиливает реакцию карамелизации, дает красивый цвет, лучший вкус. В продуктах, где используется куриное яйцо, соевая мука может заменить часть или весь данный дорогой ингредиент. Соевая мука содержит высокое количество растворимых протеинов и, как следствие, обладает сильной эмульгирующей способностью. Пышки При использовании соевой муки пышки адсорбируют меньше жира при жарке, что делает более привлекательный вид, влияет на цену изделий и повышает полезность для организма. Применение муки соевой в кондитерском производстве Используется в качестве белковых обогатителей тестовых и бисквитных масс и для улучшения их жиросвязывающей способности. При производстве конфет, типа батончиков, используется до 15% дезодорированной полуобезжиренной муки, пралиновых - от 1-3 % муки к массе пралине по сухому веществу, которая позволяет значительно повысить жиросвязывающую способность конфетных масс. Продукт применяется и в производстве карамели, удачно сочетаясь с ореховой и молочно-ореховой начинками. Практикуется замена орехового сырья соевой мукой. Изделия с добавлением продукта отличаются повышенным содержанием полноценных белков, пищевых волокон, сниженным содержанием холестерина. Благодаря высокому содержанию в продукте натурального эмульгатора лецитина улучшается качество изделия, обеспечивается хорошая текстура, повышается питательная ценность. При производстве печенья (затяжного, сахарного, сдобного) замена меланжа, яйца, сухого яичного порошка на соевую муку позволяет снизить себестоимость готового изделия. При производстве карамели рекомендуется использовать соевую муку для: приготовления молочно-карамельных сиропов, заменяя полностью или частично молоко; предотвращения окисления маргарина при его использовании; для регулирования вязкости и предотвращения засахаривания фруктовых и помадных начинок; замены молока в молочных помадных начинках; защиты от окисления шоколадно-ореховых и помадных начинок. При производстве конфет рекомендуется использовать соевую муку для: снижения себестоимости молочных помад и масс путем частичного или полной замены молока; предупреждения высыхания помадных масс приготовленных холодным способом; стабилизация сбивных масс; защита от окисления кремовых, пралиновых и марципановых масс. При производстве шоколада и шоколадных масс рекомендуется использовать соевую муку для: замены молока; предупреждение окисления жировой фазы; обеспечения более тонкого и быстрого диспергирования компонентов; повышение стойкости жировой эмульсии и предупреждения жирового поседения. При производстве халвы рекомендуется использовать соевую муку для: частичной замены раствора мыльного корня; предупреждения выделения жира и его окисления; сокращения времени вымешивания халвы. При производстве восточных сладостей рекомендуется использовать соевую муку для: продления сроков свежести и предупреждения засахаривания; замены молока для удешевления шербета, сливочных колбасок, сливочного полена; приготовления сбивных конфетных масс типа нуги (в качестве эмульгатора); для защиты жировых фракций шербета (в качестве антиоксиданта). Способы введения соевой муки в кондитерские и хлебопекарные изделия В виде геля: соевая мука разводится с водой в соотношении 1:3, тщательно перемешивается. Приготовление теста идет по рецептуре, на последней стадии вымешивания гель добавляют в тесто и вымешивают до полной готовности. В сухом виде: вводят на последнем этапе вымешивания. Для при тесту большей эластичности добавляют воду из расчета 1:3 от веса соевой муки. Технологическая инструкция по применению пшеничной клейковины (глютена) Мукомольное и хлебопекарное производство Качество муки не всегда является удовлетворительным. Поэтому для улучшения ее свойств применяют глютен или сухую пшеничную клейковину. Клейковина используется при производстве хлебобулочных и макаронных изделий, в пельменном тесте. Ощутимый технологический и экономический эффект достигается от использования глютена в муке со слабой клейковиной или с низким ее содержанием. Глютен выполняет две основные функции: является пластификатором, т.е. выполняет роль своеобразной смазки, придающей массе крахмальных зерен текучесть, является связующим веществом, соединяющим крахмальные зерна в единую тестовую массу. Первое свойство клейковины позволяет формовать тесто, второе – сохранять приданную тесту форму. Уникальность клейковины состоит также в том, что сформированный при формовке теста клейковинный каркас, который удерживает массу крахмальных зерен в сырых изделиях, при опускании в кипящую воду, т.е. при варке пельменей, не только не разжижает, а напротив – фиксируется, упрочняется в результате денатурации клейковины. Для производства пельменного теста оптимальное содержание клейковины в муке составляет приблизительно 28-30%. Использование глютена для производства пельменного теста позволяет: уменьшить количество брака при формовке изделий; уменьшить потери сухих веществ в процесс варке изделий (степень мутности варочной жидкости); увеличить прочность сваренных изделий (они не становятся кашеобразными), не расклеиваются; уменьшить степень слипаемости готовых пельменей; приводит к улучшению структурно – механических свойств теста, что особенно заметно при его интенсивной механической обработке. Использование глютена при приготовлении пельменного теста В среднем количество внесения глютена составляет 0,7-1,0% от массы муки. Вносится в сухом виде на муку и перемешивается, затем добавляется вода согласно рецептуре «плюс» вода для набухания глютена – 2-2,5 части. Нужно иметь ввиду, что наилучшее набухание клейковины происходит при температуре 30С. При этом исключаются все яйцепродукты, если в рецептуре присутствует растительное масло, то его также можно исключить. Рецептура пельменного теста для китайского аппарата: Мука пшеничная в/с 10 кг. Масло растительное 0,15 кг. Глютен 0,1 кг. Вода 3,7 л. Мука пшеничная в/с 38 кг. Глютен 0,38 кг. Вода 12,95 л. Приготовленное тесто с глютеном используется на аппаратах различных производителей: ижевские линии, китайские, голландские, линии, а также при ручной формовке. Мясоперерабатывающее производство Кроме применения в мучном производстве глютен нашел свое место и при производстве фарша колбасных изделий, фарша рубленых полуфабрикатов и полуфабрикатов в тесте. В мясной промышленности глютен используется как функциональный добавочный компонент, повышающий плотность и улучшающий структуру готовых изделий. Глютен для мясного фарша добавляется в конце приготовления в мешалку, т.е. на последней стадии. Вносится в сухом виде, равномерно рассыпая по поверхности фарша и недолго перемешивая, т.к. глютен боится интенсивной механической обработки. Норма внесения зависит от исходного мясного сырья и от количества текстурата, в среднем 1-2% до 3% от массы фарша. Количество воды составляет две части и вносится с основной технологической водой в начале обработке фарша. Если фарш жидкий и есть желание добиться упругости и плотности фарша, то воду не добавляют. Примерные рецептуры: Котлеты Говядина котлетная 42 кг Свинина котлетная 15 кг Лук репчатый 10 кг Соевый текстурат гидратированный (1: 4,5) 18 кг Хлеб 14 кг Глютен 1 кг Соль 1,3 кг Перец черный молотый 120 гр Сухари на подсыпку 4 кг Фарш пельменный Говядина котлетная 28 кг Фосфат 0,05 кг Вода 36 л Текстурат гидратированный 8 кг Лук суш. 1,25 кг + 3,75 л. воды для гидратации Лук св. 15 кг Эмульсия из свежей шкуры 5 кг Глютен 3 кг Соль 1,1 кг Перец черный молотый 140 г
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    14:30
    Количество просмотров объявления
    2152
    108.00 ₽
    Александр Кучин
    Александр Кучин
    был(а) в сети в 14:30
  • фотография продукта Мясоперерабатывающее оборудование из КНР
    20000.00 ₽
    Россия, Московская область
    В ассортимент предлагаемой продукции входят следующие основные позиции: шприц колбасный, камера термодымовая, шприц вакуумный , клипсатор, вакуумный массажер, ручной инъектор, автоматический инъектор куттер вакуумный, мясорубка (волчок), волчек, фаршемес (машина для смешивания фарша), пила ленточная, вакуумный загрузчик, емкость для мяса (китаянка, чебурашка, Полотно пильное для мяса, Измельчитель древесины, автомат котлетный, аппарат котлетный Блокорезка для мяса, Мясомассажер вакуумный, Дымогенератор, Термодымовая камера. Все предлагаемое оборудование сертифицировано в РФ, изготовлено из нержавеющей стали. Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество. По вашему запросу Мы предоставим дополнительную информацию. С уважением, директор «Агроресурс» Кучин Александр Дмитриевич.
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    14:30
    Количество просмотров объявления
    745
    20000.00 ₽
    Александр Кучин
    Александр Кучин
    был(а) в сети в 14:30
  • фотография продукта Тележка пельменная разборная, нерж.сталь
    14120.00 ₽
    Россия, Московская область
    Тележка пельменная разборная, незаменимый помощник на кухне общепита и не только. Экономит время сотрудников и повышает их производительность. Устройство предназначено для расстановки подносов с продуктовыми изделиями и их заморозки. Тележка вместительностью 50 поддонов – в 2 ряда по 50 шт., размером 540х750х1800 перемещает в себе подносы к морозильной камере, к месту фасовки. Задняя часть устройства оборудована специальным упором, что не допустит выпадение подносов. Материал тележки - нержавеющая сталь, легко очищается после использования, не поддается коррозии, что гарантирует долгую службу. Устройство манёвренное благодаря поворотным колесам со стопором. Сомневаетесь в выборе, звоните, предоставляется бесплатная консультация специалистов!
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    14:30
    Количество просмотров объявления
    189
    14120.00 ₽
    Александр Кучин
    Александр Кучин
    был(а) в сети в 14:30
  • фотография продукта Лопаточный отруб замороженный
    450.00 ₽
    Россия, Коломна
    Компания ООО «Натуральные мясопродукты», отечественный производитель мяса говядины, предлагает к поставке: ►Мясо говядины б/к; ►Стейки говяжьи. Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать → Преимущества работы с нами: ►Адекватная ценовая политика. ►Работа через образцы. ►Оперативная доставка. Вся наша продукция сертифицирована и проходит периодические лабораторные исследования на качество выпускаемого сырья.
    ООО Натуральные мясопродукты
    14:30
    Поднятие в ТОП
    Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
    Действует для услуг:
    – “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
    – “Интернет-менеджер”,
    – “Менеджер PRO”.
    Количество просмотров объявления
    6716
    450.00 ₽
    Алексей Дубовых
    Алексей Дубовых
    был(а) в сети в 11:07
  • фотография продукта Продаю филе грудки
    260.00 ₽
    Россия, Московская область
    Филе Грудки ЦБ Куриное (в коробке 2 блока по 10 кг )
    14:11
    Подключен автоподъем 3 раза в день
    Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
    Количество просмотров объявления
    37
    260.00 ₽
    Ксения Х
    был(а) в сети в 12:54
  • фотография продукта Вырезку говяжью
    1250.00 ₽
    Россия, Московская область
    не накачена. заморозка 1250р. - 200кг.
    14:09
    Количество просмотров объявления
    6550
    1250.00 ₽
    михаил петров
    был(а) в сети в 13:58
  • Россия, Коломна
    Прозводственно-торговое предприятие закупает на постоянной взаимовыгодной основе: - костный остаток куриный и индюшиный охл.; - кость трубчатую куриную зам. и охл.; - кишечник куриный и индюшиный зам. и охл. Большие объемы! Возможна покупка на контрактной основе. Самовывоз! Наталья.
    ООО ПТП Фомальгаут
    14:08
    Подключен автоподъем 3 раза в день
    Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
    Количество просмотров объявления
    601
    Игорь Анатольевич
    был(а) в сети в 11:54
  • фотография продукта Фарши куриный, индюшиный, утиный,кролика
    45.00 ₽
    Россия, Коломна
    Производственно-торговое предприятие производитель реализует фарши куриный, индюшиный, утиный, кролика. Цена договорная. Организация сертифицирована по ISO 22000:2018 SYSTEM SERTIFICATION SGS, аккредитована на продажу в страны Таможенного союза: Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия. Предлагаем широкий ассортимент продукции для индустрии petfood. Вера.
    ООО ПТП Фомальгаут
    14:00
    Подключен автоподъем 3 раза в день
    Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
    Количество просмотров объявления
    1093
    45.00 ₽
    Игорь Анатольевич
    был(а) в сети в 11:54
  • Россия, Московская область
    Закупаем пищевую говяжью жилку мягкую и становую
    13:56
    Подключен автоподъем 3 раза в день
    Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
    Количество просмотров объявления
    3094
    Алексей А Фетисов
    был(а) в сети в 12:59
  • Россия, Раменское
    Закупаю жир сырец говяжий для пищевых целей
    13:55
    Подключен автоподъем 3 раза в день
    Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
    Количество просмотров объявления
    2879
    Алексей А Фетисов
    был(а) в сети в 12:59
  • фотография продукта Обрезь корпусная свиная
    65.00 ₽
    Россия, Балашиха
    Продам на Москве обрезь свиную корпусную.
    13:35
    Количество просмотров объявления
    17
    65.00 ₽
    Денис Беляков
    был(а) в сети вчера в 12:23
  • фотография продукта Мясная обрезь говяжья
    15.00 ₽
    Россия, Московская область
    Самовывоз г. Пушкино в наличии 6000 кг
    ООО Пушкинский Мясной Двор
    13:31
    Количество просмотров объявления
    12
    15.00 ₽
    Демьян Хазов
    был(а) в сети в 15:06
  • 285.00 ₽
    Россия, Московская область
    Свежий товар в наличии на складе
    ООО ТД ОЛИМП
    13:18
    Количество просмотров объявления
    119
    285.00 ₽
    Антон Михайличенко
    был(а) в сети в 13:18
  • фотография продукта Жир гов корпусной РБ
    100.00 ₽
    Россия, Московская область
    Всегда в наличие оБъем
    ООО ТМК ГРУПП
    12:18
    Количество просмотров объявления
    64
    100.00 ₽
    Ирина Ирина
    сейчас онлайн
  • фотография продукта Жилка мягкая
    225.50 ₽
    Россия, Московская область
    Жилка мягкая , в наличие 10т Объем всегда есть
    ООО ТМК ГРУПП
    12:18
    Количество просмотров объявления
    49
    225.50 ₽
    Ирина Ирина
    сейчас онлайн
  • фотография продукта Тримминг свиной
    150.00 ₽
    Россия, Московская область
    Свинина корпусная жилованая от обвалки куска( окорок, лопатка и тд) - тримминг мелкокусковой 60/40 ГОСТ
    ООО ТМК ГРУПП
    12:18
    Количество просмотров объявления
    205
    150.00 ₽
    Ирина Ирина
    сейчас онлайн
  • фотография продукта Язык говяж
    Продам
    670.00 ₽
    Россия, Московская область
    Всегда в наличие объем, также есть в наличие ГОСТ Аргентина
    ООО ТМК ГРУПП
    12:17
    Количество просмотров объявления
    164
    670.00 ₽
    Ирина Ирина
    сейчас онлайн
  • фотография продукта Глазной мускул бразилия
    750.00 ₽
    Россия, Московская область
    Звоните)
    ООО ТМК ГРУПП
    12:17
    Количество просмотров объявления
    38
    750.00 ₽
    Ирина Ирина
    сейчас онлайн
  • фотография продукта Фарш куриный ГОСТ
    85.00 ₽
    Россия, Солнечногорск
    Продам фарш ММО ГОСТ собственного производства монолит 10кг Продукт изготовлен из отборного сырья на высококлассном оборудовании LIMA Влага –68% Жир -16% Белок -15% Костные включения – 0,2%
    ООО Миткомпани
    12:17
    Количество просмотров объявления
    7557
    85.00 ₽
    Алексей Королев
    Алексей Королев
    был(а) в сети в 12:17
  • Россия, Московская область
    Продам филе окорочка (без кожи / с кожей). ГОСТ/ТУ, зам / охл, детское питание - любые объемы. Фасовка: короб 20кг, полиблок 10 кг, пакет 2,5 кг. Производитель, стабильные поставки, система контроля качества выпускаемой продукции (HACCP).
    ООО ООО ПК ФАБРИКА ПТИЦЫ
    11:30
    Количество просмотров объявления
    149
    Артем Заложных
    был(а) в сети в 11:57
  • Россия, Московская область
    Продам Тушку ЦБ бескостную (ШАУРМА). ГОСТ/ТУ, зам./охл., детское питание/ХАЛЯЛЬ, любые объемы. Фасовка: короб 20кг, полиблок 10 кг, пакет 2,5 кг. Производитель, стабильные поставки, система контроля качества выпускаемой продукции (HACCP).
    ООО ООО ПК ФАБРИКА ПТИЦЫ
    11:30
    Количество просмотров объявления
    166
    Артем Заложных
    был(а) в сети в 11:57
  • фотография продукта Рыбная мука
    75.00 ₽
    Россия, Московская область
    Предлагаем партии рыбной муки. Изготовлена из сырья белой рыбы. Без добавок. Рыбная мука , как компонент корма , идет на свою птицефабрику с халяльной продукцией. Протеин 48-52 %. Влажность 8-10%. Упаковка полимешок. По 40 кг нетто. Самовывоз. г. Нарткала. Кабардино -Балкария . Прямой контакт с производством. Без посредников. Все базовые анализы , включая на аминокислоты , предоставлены здесь.
    ООО ЭКОЛОГИЯ 22
    11:26
    Количество просмотров объявления
    149
    75.00 ₽
    Юрий Пахомов
    был(а) в сети в 11:27
  • 550.00 ₽
    Россия, Московская область
    Лопатка говяжья в блоках, МК Республики Беларусь. Продукция вся 100% сухая, не массированная, ГОСТ. Самовывоз, МО
    ООО Витлайн
    11:18
    Количество просмотров объявления
    25
    550.00 ₽
    Виктор Слюньков
    Виктор Слюньков
    был(а) в сети в 11:18
  • 545.00 ₽
    Россия, Московская область
    Мякоть шеи говяжья, Халяль, МК Республики Беларусь. Продукция вся 100% сухая, не массированная, ГОСТ. Самовывоз, МО
    ООО Витлайн
    11:17
    Количество просмотров объявления
    21
    545.00 ₽
    Виктор Слюньков
    Виктор Слюньков
    был(а) в сети в 11:18
  • фотография продукта Говядина односортная мк РБ
    415.00 ₽
    Россия, Бронницы
    Говядина односортная ведущих мясокомбинатов Республики Беларусь (90/10) .Сухая, не массированная, ГОСТ. Самовывоз
    ООО Витлайн
    11:16
    Количество просмотров объявления
    1141
    415.00 ₽
    Виктор Слюньков
    Виктор Слюньков
    был(а) в сети в 11:18
  • фотография продукта Говядина блочная первого сорта
    535.00 ₽
    Россия, Бронницы
    Говядина блочная 1 сорта (94/6) МК Республики Беларусь. Продукция вся 100% сухая, не массированная, ГОСТ. Самовывоз, МО
    ООО Витлайн
    11:15
    Количество просмотров объявления
    2437
    535.00 ₽
    Виктор Слюньков
    Виктор Слюньков
    был(а) в сети в 11:18
  • фотография продукта Грудинка говяжья
    420.00 ₽
    Россия, Московская область
    Грудинка говяжья в вакууме, ХАЛЯЛЬ, мясокомбинаты Республики Беларусь. Продукция вся 100% сухая, не массированная, ГОСТ. Самовывоз, МО
    ООО Витлайн
    11:14
    Количество просмотров объявления
    195
    420.00 ₽
    Виктор Слюньков
    Виктор Слюньков
    был(а) в сети в 11:18
  • Россия, Лыткарино
    Добрый день! Рассмотрите наше предложение: ВЕТЧИНА В АССОРТИМЕНТЕ ( "Свиная" несколько видов, "Говяжья" несколько видов, а так же "Куриная" и из "Индейки" ) 10*10*30см. батон 3кг и 6кг 10*20*30см., отлично заворачивается в рулеты, Нарезаются кубиком и соломкой ( можем нарезать ) идеально подходит для производства салатов, блинных, пиццерий и т.д. Заказывайте образцы не стесняйтесь. Более 15-ти лет на рынке обеспечиваем крупные и маленькие компании имена которых известны всем, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ будем взаимно рады сотрудничеству. Подробности по телефону или пишите в сообщении. НИЗКИЕ ЦЕНЫ !!! ДОСТАВКА!!!! МЫ СТАРАЕМСЯ для ВАС!!! Поддержите Российского производителя, разместив Заказ в ООО "ЗМК" . Вы, да да, именно Вы, с нами Вы будете уверены в своевременной доставке продукции, будете уверены в постоянстве цены за покупаемый Товар, впрочем как и у многих, но с нами ВЫ будете спокойно спать по ночам, потому как будете знать: Вы на верном пути! Сотрудники нашей компании делают все возможное для обеспечения надежности работы, а качество Товара сравнимо с ведущими брендами мясной промышлености добавит уверенности в завтрашнем дне и развитии Вашего бизнеса в целом.
    ООО ЗМК
    11:14
    Количество просмотров объявления
    155
    Сергей Манин ООО ЗМК
    Сергей Манин ООО ЗМК
    был(а) в сети в 11:14
  • фотография продукта Червячная пара
    Россия, Пушкино
    Изготавливаем червячные пары с числом заходов до 4 и модулем до 20. Возможно изготовление биметаллического червячного колеса – венец из антифрикционного (бронзы), а сердечник – из стали или чугуна. Червячная передача передает вращение только в одном направлении- от червяка к шестерне и имеет очень высокий коэффициент передачи.
    ООО Современная Механика
    10:36
    Количество просмотров объявления
    194
    Дмитрий Торбеев
    был(а) в сети в 14:35
  • фотография продукта Трахея говяжья
    Россия, Московская область
    Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – трахея говяжья. 1. Трахея говяжья должна быть максимально очищена от жира, мясных остатков, плёнок. 2. Трахея говяжья подготавливается в полную её длину (наличие надрезов не допускается). 3. Трахея говяжья не должна быть подвергнута термообработке (т. е. не обработана паром, горячей водой, а также температурой выше + 45оС). 4. Трахею говяжью обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя. 5. Трахея говяжья должна быть заморожена в брикеты, не более 20кг. 6. Способ хранения говяжьей трахеи – заморозка при температуре от -12оС до -20оС. 7. Продукт должен поставляться в замороженном виде в брикетах (транспортировка на паллетах).
    ООО Рубис
    10:35
    Количество просмотров объявления
    11958
    Руслан Морозов
    сейчас онлайн
  • Россия, Московская область
    Покупаю шкурку свиную, механическая обвалка. Без печатей. Наличие жировой прослойки не более 5 мм. С полным комплектом документов.
    ООО Рубис
    10:35
    Количество просмотров объявления
    273
    Руслан Морозов
    сейчас онлайн
  • Россия, Московская область
    Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – лёгкое свиное. 1. Легкое свиное должно быть максимально обескровлено, очищено от жира и мясных примесей. 2. Правая и левая доли свиного легкого, должны быть выделены раздельно. 3. Свиное легкое не должно быть подвергнуто термообработке (т. е. не обработано паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС). 4. Свиное легкое должно быть заморожено в прямоугольные брикеты (пищевые ящики) высотой от 10 до 20 сантиметров. 5. Цвет свиного легкого от бледно-розового до ярко-розового. 6. Свиное легкое обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя. 7. Способ хранения свиного легкого – заморозка при температуре от -12оС до -20оС. 8. Продукт должен поставляться в замороженном виде только в брикетах (транспортировка на паллетах).
    ООО Рубис
    10:35
    Количество просмотров объявления
    1791
    Руслан Морозов
    сейчас онлайн
  • фотография продукта Уши говядина
    50.00 ₽
    Россия, Московская область
    Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – ухо говяжье. 1. Ухо говяжье – должно быть целым. 2. Наличие бирок, не допускается. 3. Ухо говяжье – должно быть отрезано по основанию. Ракушка должна быть максимально срезана. Кромка среза по форме овала должна быть целостной, без перемычек от ракушки. 4. Ухо говяжье должно быть отрезано ровно, без свисающих кусков шкуры и лобаша. 5. Наличие разреза ушной раковины (при снятии бирок поставщиком) – категорически не допускается. 6. Уши говяжьи – должны быть не подвергнуты термообработке (т.е. необработанны паром, горячей водой, а также температурой выше 45оС). 7. Уши говяжьи - должны быть заморожены в брикеты от 10 до 20 кг. 8. Способ хранения – заморозка при температуре от – 12оС до – 20оС. 9. Продукт должен поставляться в замороженном виде, в брикетах (транспортировка на паллетах).
    ООО Рубис
    10:35
    Количество просмотров объявления
    10230
    50.00 ₽
    Руслан Морозов
    сейчас онлайн
  • фотография продукта Пенис бычий
    Россия, Московская область
    Добрый день. Покупаю на постоянной основе пенис бычий. Объёмы любые. ОЧЕНЬ ДОРОГО. Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – пенис говяжий. 1. Пенис говяжий должен быть максимально очищен от жира, мясных остатков, плёнок. 2. Пенис говяжий подготавливается в полную его длину (надрезы, разрезка вдоль, поперек - не допускаются). 3. Пенис говяжий не должен быть подвергнут термообработке (т. е. не обработан паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС). 4. Пенис говяжий должен быть заморожен в брикеты, весом не более 20кг. 5. Пенис говяжий обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя. 6. Способ хранения говяжьего пениса – заморозка при температуре от -12оС до -20оС. 7. Пенис бычий должен поставляться только в брикетах в замороженном виде (транспортировка на паллетах).
    ООО Рубис
    10:35
    Количество просмотров объявления
    9342
    Руслан Морозов
    сейчас онлайн
  • фотография продукта Куриный бадер 210р
    210.00 ₽
    Россия, Московская область
    Продам куриный фарш (бадер) 210р 3000кг в неделю
    ИП СЕРГИЕНЯ СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ
    10:12
    Количество просмотров объявления
    36
    210.00 ₽
    Сергей Cергиеня
    Сергей Cергиеня
    был(а) в сети в 10:23
  • фотография продукта Колбасные изделия и деликатесы
    Россия, Балашиха
    Мясокомбинат предлагает широкий ассортимент колбасных изделий и деликатесов. Сайт
    ООО Мясокомбинат Радуга
    10:02
    Количество просмотров объявления
    1521
    Алексей Егоров
    был(а) в сети в 10:02
  • фотография продукта Говядина блочная, а так же отруба
    345.60 ₽
    Россия, Коломна
    Говядина односорт 86/14, котлетное 80/20, а так же отруба (подбедерок, шло, лопатка, огузок, оковалок). Цена по запросу, пишите, договоримся.
    ООО АгроТорг
    09:45
    Количество просмотров объявления
    430
    345.60 ₽
    Егор Максимов
    сейчас онлайн
  • фотография продукта Куттер измельчитель wed-qs6l foodatlas
    49803.00 ₽
    Россия, Московская область
    Ваше предприятие нуждается в надежном и эффективном оборудовании для измельчения продуктов и приготовления самых вкусных блюд? Тогда вам точно понадобится измельчитель WED-QS6L! С помощью WED-QS6L вы сможете нарезать, измельчить или приготовить самые разнообразные ингредиенты за считанные минуты. Больше не нужно тратить бесценное время на монотонные действия – наш куттер справится с этим за вас! Насыщенная рабочая скорость и мощность мотора удивят вас своей эффективностью. Вы сможете обрабатывать крупные объемы продуктов без усилий и задержек – даже в самые пиковые часы. Эта модель создана специально для предприятий общественного питания и торговли, чтобы обеспечить возможность приготовить пюре, муссы, паштеты и смешать ингредиенты без особых усилий. Что же делает WED-QS6L таким особенным? Она оснащена плавной регулировкой скорости и S-образным ножом, чтобы вы могли достичь идеальной консистенции для любого блюда. Мы подумали обо всем, чтобы сделать вашу работу максимально комфортной и безопасной. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали, а нож – из качественной ножевой стали. Это гарантирует долговечность и стойкость к коррозии, что особенно важно при контакте с пищевыми продуктами. Измельчитель WED-QS6L обладает широким спектром функций, которые отличают его от конкурентов: 1. Кнопки Пуск/Стоп предотвращают возможные травмы операторов при неожиданном отключении электричества. 2. Кнопка STOP позволит мгновенно остановить работу оборудования в экстренных случаях, ваш персонал будет в полной безопасности при работе с куттером. 3. Измельчитель исключает возможность запуска оборудования во время работы оператора. 4. Доработанная микросхема оберегает двигатель от перегрузки, обеспечивая его долгую и безотказную работу. 5. Резиновые ножки снижают вибрацию и громкость куттера, создавая комфортные условия работы на кухне. Куттер измельчитель WED-QS6L – это выгодное вложение для вашего бизнеса. Благодаря своей прочности, надежности и долговечности, он будет радовать вас множество лет, экономя ваше время и деньги.
    ООО Foodatlas-Агроресурс
    09:36
    Количество просмотров объявления
    41
    49803.00 ₽
    Александр Кучин
    Александр Кучин
    был(а) в сети в 14:30
  • фотография продукта Говядина
    Продам
    Россия, Истра
    ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ МЯСО Смешанный откорм Сено, Силос, Жом. Без гормонов и антибиотиков. Не накачиваем водой. Без консервантов и стабилизаторов. ============================================== ГОВЯДИНА ОХЛАЖДЕННАЯ Говядина лопатка б/к без голяшки: вес упаковки 17 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина шея б/к: вес упаковки 17 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина грудина б/к: вес упаковки 17 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина голяшка б/к: вес упаковки 20 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина оковалок б/к: вес упаковки 20 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина огузок б/к: вес упаковки 20 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина подбедерок б/к: вес упаковки 20 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина спино-поясничный б/к: вес упаковки 17 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина вырезка: вес упаковки 10 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 30 суток Говядина котлетное мясо б/к охл. 70/30: вес упаковки 20 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина спинной отруб (антрекот): вес упаковки 17 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина поясничный отруб (ростбиф): вес упаковки 17 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина толстый край: вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток =============================================== ГОВЯДИНА ОХЛАЖДЕННАЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА Говядина шея б/к (0,4-0,6 кг): вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина лопатка б/к без голяшки (0,4-0,6 кг): вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина грудина б/к (0,4-0,6 кг) : вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина голяшка б/к (0,4-0,6 кг): вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина оковалок б/к (0,4-0,6 кг): вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина огузок б/к (0,4-0,6 кг) : вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина подбедерок б/к (0,4-0,6 кг): вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина ростбиф б/к (0,4-0,6 кг): вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина антрекот б/к (0,4-0,6 кг): вес упаковки 6 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина вырезка (0,4-0,6 кг): вес упаковки 10 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток =============================================== ГОВЯДИНА СУБПРОДУКТЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ Говядина печень: вес упаковки 10 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина сердце: вес упаковки 10 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток Говядина язык: вес упаковки 10 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 25 суток =============================================== ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ Говядина п/т 95+ (Быки): вес упаковки - (кг), вид упаковки -, срок годности 180 суток Говядина задняя четверть (Быки): вес упаковки - (кг), вид упаковки -, срок годности 180 суток Говядина грудина б/к зам.: вес упаковки - (кг), вид упаковки -, срок годности 180 суток Говядина тримминг б/к зам. 80/20 : вес упаковки - (кг), вид упаковки -, срок годности 180 суток Говядина тримминг б/к зам. 70/30 : вес упаковки - (кг), вид упаковки -, срок годности 180 суток Говядина вырезка : вес упаковки - (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток Говядина лопатка б/к : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток Говядина т край : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток Говядина огузок б/к : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток Говядина подбедерок б/к : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток Говядина оковалок б/к : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток Говядина антрекот б/к : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток Говядина ростбиф б/к : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток Говядина спинопоясничная часть б/к : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток Говядина глазнгой мускул (айраунд) : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток Говядина голяшка б/к : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток Говядина тримминг б/к : вес упаковки 25 (кг), вид упаковки вакуум, срок годности 360 суток =============================================== БЛОКИ ИЗ ЖИЛОВАННОГО МЯСА, ГОВЯЖЬИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ Высший сорт : вес упаковки 20 (кг), вид упаковки полиблок, срок годности 180 суток Первый сорт : вес упаковки 20 (кг), вид упаковки полиблок, срок годности 180 суток Второй сорт : вес упаковки 20 (кг), вид упаковки полиблок, срок годности 180 суток Односортная : вес упаковки 20 (кг), вид упаковки полиблок, срок годности 180 суток Жила говяжья : вес упаковки 20 (кг), вид упаковки полиблок, срок годности 180 суток Жир говяжий : вес упаковки 20 (кг), вид упаковки полиблок, срок годности 180 суток =============================================== ГОВЯДИНА СУБПРОДУКТЫ Говядина печень : вес упаковки 10 (кг), вид упаковки полиблок, срок годности 360 суток Уругвай Говядина сердце : вес упаковки 10 (кг), вид упаковки полиблок, срок годности 360 суто Уругвай Говядина язык : вес упаковки 10 (кг), вид упаковки полиблок, срок годности 360 суто Уругвай Говядина хвост : вес упаковки 13 (кг), вид упаковки картон, срок годности 360 суто Говядина ноги : вес упаковки 20 (кг), вид упаковки картон, срок годности 360 суто =============================================== Полный пакет документов! Самовывоз или доставка - от 1 тонны. Цена с НДС. Цены по запросу!
    ООО ГАРАНТРЕСУРС
    09:08
    Количество просмотров объявления
    9165
    Андрей Мукосеев
    был(а) в сети в 12:56
Все виды
в Московской области
Настроить фильтры

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее